怎么发朋友圈表扬自己儿子虽然考的不是太好,进步了?

有趣的教育

怎么样发朋友圈表扬自己儿子,虽然考的不是太好,进步了也就进步奖给他一个大大的红包。祝贺儿子进步飞速。同时让大家点个赞,这时候孩子更高兴了,学习劲头更足了,孩子是表扬出来的,不是批评出来的,你这个做法是非常好的。
大家也知道你的孩子的具体情况,他们不会说三道四的,只会给你点赞,所以尽快的发出来吧。没有什么技巧。
奇思妙想小发现
情感倾听者

关于自己的孩子,觉得吧,没有必要发朋友圈。对孩子的培养教育还是保持低调好。这样自己也不会那么累,孩子也没有那么多不必要的压力。有时候太多的压力反而会分散孩子奋斗的精力。如果实在闲的无聊,建议多陪陪孩子。哪怕只是静静的,不说一句话。
bailanhuayan

怎么发朋友圈表扬自己儿子虽然考的不是太好,进步了?
这种事情还是不要发朋友圈,恐怕别人笑话你,让你儿子不好意思
帐号已注销

有付出就有回报,既使进一小步,也值得。
KLJK11223344
不会发就不要发了,免得适得其反,实在想发就想好,不是难事