孩子考试没考好家长怎么写评语

孩子考试没考好家长怎么写评语... 孩子考试没考好家长怎么写评语 展开
因谁仰2555
首先,感谢老师长期以来对孩子的教育。虽然,此次考试,孩子的成绩不理想,但我们相信,在老师的帮助与指导下,孩子会改变学习状态,更加努力滴按着老师的要求去做。同时,我们家长的配合也是责无旁贷的。我们将竭尽全力,努力配合老师的要求,严格地要求孩子。
丁丁手工
感谢老师一年来对孩子的培养。岁数孩子这次考试没考好,但是老师对孩子的微不至。对家长的有爱,我们做家长的一定会监督孩子的学习,更奇高孩子的成绩,让他更上一步层楼。
热情的靓sam
孩子没考好父母也有责任,请老师严加管教。
恭千柳08I
我孩子数学评语
princess28