人到中年,婚外的感情能持续多久?

kaien1234561
如果是真爱,可以修成正果!婚姻和交朋友没有本质上的区别,合则聚,不合则散!人到中年是有方方面面的羁绊,但都可以处理好!正常婚姻能持续五十年,如果为了感情外的看法,而去将就四十年,我认为不值得,因为不是四天,也不是四十天,而是人生的一半时间,活在痛苦里,还不如"一别两宽,各自安好"!
一江山水ppp
人到中年之后应该求稳,不论是婚姻还是一切都应该稳稳当当的度过才行,毕竟不是年轻人,没有那么多资本来折腾玩感情游戏。
析清心t1
人到中年体力精力已下降,婚外的感情也淡了,更有回归家庭的欲望所以婚外感情已持续不下左了。
孤傲121287
也不一定,我认识一个重庆主城光能公司的驾驶员,身边一大帮快退休的女人,经常利用单位的车带着这些女人到处旅游,这些女人很多都知道他有家庭,还以为遇到真爱了,互相争风吃醋的抢位置,这个男人就开始这家住半月那家住几天,跟自己老婆说出差了,当他老婆明白了的时候就提出离婚,这个男人最后就去了他的真爱家里了,我和他的同事们也没闹明白都五十几岁了还这么真爱?
沐浴清晨第一缕阳光
因人而异,有的几个月,有的几年,彼此都是真心的还行,有一方不太在乎,时间久了,心都会凉,有事看不见影,上床找你了,这样的不会长,谁也不是傻的。