男生过生日写什么 10

男生过生日写什么男生过生日写什么好... 男生过生日写什么男生过生日写什么好 展开
马哥哥与玲妹妹

1、首先,要看你和男生是什么关系,同学?一般朋友?好朋友?还是恋人?或者是暗恋对象?
2、其次,如果是普通的同学关系,一般的朋友,那么,就直接写祝某某生日快乐,心想事成之类,就是开门见山,直来直往;如果是好朋友,那么,可以称呼他的外号,祝他生日快乐,说一些你希望他为你做的事,希望他变好的事,也可以说一些他的缺点、优点;如果是男女朋友关系,那么就选一件他喜欢的礼物,写一些你们从相识相知相爱的过程中产生的故事,那些小感动和你心里想说的话,再加上一些今后你们的打算;如果是暗恋的,有好感的,那么,就需要你自己去感觉,你们的关系如何,你觉得你们是不是都有好感,就等着捅破窗户纸,在写这种微妙情感的时候,一定要注意,不能用力过度,也不能战战兢兢,把该表示好感的要表示出来,让人听得懂,但又不是太直接导致尴尬!
3、最后,不管是什么关系,如果不是一般同学和朋友,你要明白你要通过这个生日做什么,只是写祝福,那比较简单,说出自己想说的。不管是想表达爱意还是友谊,勇敢的去说,勇敢地去做,勇敢去写,无愧于心,努力过,用心过,争取过,对于结果如何,其实真没那么重要。
帐号已注销
1.这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!
2.心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,先把我的祝福传到。
3. 祝你生日快乐,永远都幸福.仰首看见康庄大道在面前,俯首看见金银铺满地!!
4. 今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!
5. 每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐!
6. 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐!
7. 好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!
8. 祝你吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。生日快乐!
9. 今天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!
10. 生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!
11. 我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的人,祝你生日快乐,天天快乐!
12. 生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!
13. 没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最关心你的爱人,祝你生日快乐!
14. 每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐!
15.感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,那就是你.长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福.祝你生日快乐!
百度网友8f4869c
1、一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

2、祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。

3、每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝你生日快乐!

4、一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气……生日快乐

5、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

6、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

7、今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!

8、一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!
典镶炜75
1、一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

2、祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。

3、每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝你生日快乐!

4、一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气……生日快乐

5、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

6、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

7、今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!

8、一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

9、每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝你生日快乐!
我爱蛋宁
如果是普通的同学关系,一般的朋友,那么,就直接写祝某某生日快乐,心想事成之类,就是开门见山,直来直往;如果是好朋友,那么,可以称呼他的外号,祝他生日快乐,说一些你希望他为你做的事,希望他变好的事,也可以说一些他的缺点、优点;如果是男女朋友关系,那么就选一件他喜欢的礼物,写一些你们从相识相知相爱的过程中产生的故事,那些小感动和你心里想说的话,再加上一些今后你们的打算;如果是暗恋的,有好感的,那么,就需要你自己去感觉,你们的关系如何,你觉得你们是不是都有好感,就等着捅破窗户纸,在写这种微妙情感的时候,一定要注意,不能用力过度,也不能战战兢兢,把该表示好感的要表示出来,让人听得懂,但又不是太直接导致尴尬!