求最近好听的网络歌曲

豆金兰鱼姬
许嵩、乔洋、小贱都不错,今年好听的:《劈腿不是因为寂寞》《放弃》《寂寞别说爱我》!友情提示:本答案由『柒末雪』提供!举手之劳希望采纳哦!谢谢!祝你愉快!
20004wenjie

好听歌曲推荐:残雪、最美的烟花、星象仪、东西、难念的经、年少有为、父亲、 冰雨、 光辉岁月、只要平凡、向孟婆借一碗汤、活该、探清水河  等等;

最近好听的歌曲大全无损音质歌曲包1000首;

荣理衷清秋
最近好听的歌曲当然是《我在网上等你》,网络歌手夏鸣的。我也一直在找最近好听的网络歌曲。《我在网上等你》这首歌就很适合我。最近好听的网络歌曲《我在网上等你》真的很切近我现在的生活。因为最近我就在网上等待一个人。
百度网友cffa025b
风筝误,38度6,大眼睛,沙漠骆驼,拥抱着你离去,我是否也在你心中,妈妈我想你,我的唇吻不到我爱的人,离别的秋天,……很多歌都好听要看你喜欢那种类型,我个人喜欢的,希望你也喜欢!
2018兔
毫无疑问,最近有首歌叫《生僻字》很火很好听,这首歌也是神曲哦