高中地理问题 求解答

12371720各选什么我觉得20选傍晚因为西北这个时候太阳然后是新疆在直射点的北方... 1 2 3 7 17 20 各选什么

我觉得20 选傍晚 因为西北这个时候太阳然后是新疆在直射点的北方
ylwchy

第20题,我也认为选B。

夏季北半球昼长夜短,日出东北,日落西北。阳光能够从陡崖顶部斜照下来,而且新疆位于北回归线以北,正午的阳光不可能在北方,阳光从西北方向而来,说明是傍晚,也不可能是日落。

祝你学习进步!

追问
请问其他题选什么 我也是好纠结
追答
你需要发清晰的图,看不清。