你心目中什么样子的女生最有吸引力?

什么样的女生最容易吸引男生的注意力?... 什么样的女生最容易吸引男生的注意力? 展开
意难平sss

在这个社会上,很多人都觉得这是一个看脸的社会,尤其是对于女孩子来说,长相真的是一件很影响自己的事情,很多时候人们对于你的第一印象都是看你的颜值。甚至还有很多女生选择去整容,不惜花费百万,于是我们看到了很多的千篇一律的网红脸等等。

但是如果你成为了一个十分优秀的女生,饱读诗书,谈吐非凡,行为之中都有你自己的一种独特的风格,自成一派,那么在人群中,即使你长相平平,但依然可以脱颖而出。就像是安妮海瑟薇的那部公主日记中的角色一样,虽然她一直都淹没在人群中,被人嘲笑她爆炸一样的头发,土气的穿着,但是她仍然对未来有所向往,特立独行,不在意同学们的眼光。最终她还是人群中最闪亮的那一个星,最后成为了当之无愧的公主,并收获了自己的爱情。

有这样的一句话是:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。相信很多人在生活中也深有感触,有些长相十分美丽的女孩子,内心却是十分的干枯,每天想的是如何让自己变得更漂亮,而很多长相平平无奇的人却想的是如何变得更自律,如何变得更加优秀。所以,说到底,一个人,无论是相貌好看的女生还是长相平平的女生,最终看得还是你是否有一颗纯净而独特的内心。这样的女孩子往往才是最受欢迎的,也是最合适长长久久的相处的人。

光遇小宇
我喜欢温柔、贤惠、有才情的女生!这样的女生让人感觉很美好,不仅仅有外在的,还有内在的涵养。属于内外兼修类型的!
旧旧影视点评
在我看来,一个优点小狡猾但是不失善良的女孩子最吸引男生的注意力,这种女孩子有着少女的灵动还有着女人特有的软心肠和善良。
weirdo99999999
温柔的女生最有吸引力,她会顾及别人的感受,不会做出伤害别人的事,和温柔的女生相处让人特别舒服,男生可能短时间不会被这样的女生吸引,但久而久之一定会沦陷。
樱柚少女LM
男生一般都喜欢特别温柔的女生,她们不喜欢特别有心机的。他们希望自己的伴侣是一个懂自己,支持自己。在外貌上虽然不一定特别漂亮,但一定要长得还可以。要温柔贤惠,特别有气质。