什么牌子的电脑音箱(音响)比较好用?

小夏聊生活

1、志高

作为高端空调引领者,2012年,志高推出全球首台智能云空调,拥有智能云空调大数据中心,目前是中国最大的空调生产基地和出口创汇企业之一。

在多媒体音箱领域也飞跃前进。这款ML311家用电脑音响低音炮采用木质结构可以减少杂音,国际巨星成龙曾为这个品牌代言,看来这个品牌的实力真不赖。

2、赛达

sada赛达专业生产音箱,是国内音箱产品品种非常齐全的品牌之一,有USB木质低音炮、USB迷你重低音音箱、有源木质小对箱等九个系列。

3、新科

新科是中国消费类电子产品和空调产品的主要生产基地,已经连续14年进入中国电子百强。在1999年,新科品牌被认定为中国驰名商标。产品链包括液晶电视、平板电脑、音响等。

4、Microlab/麦博

microlab麦博集团,主要从事多媒体音响和IT外设产品的研发、生产与销售。microlab麦博品牌在全球享有很高的知名度,被称为中国音响界的音乐天使。这款麦博M100BT音响,外观给人沉稳,音色纯净且均衡。

5、Golden Field

Golden Field又叫金河田,专业生产多媒体音箱、电脑机箱、数码产品等电脑周边数码产品。这款金河田Q8音响360º环绕音,采用4寸防磁低音单元,全屏扬声器加上低音技术,大声场不仅带来家庭影院般的音效,还能享受个人音乐会般的体验。

木子123Z

电脑音响的很多国产牌子都好用,价格越贵,音质越好。
500-200元档次的,看看麦博,漫步者,三诺,山水,金河田,爱国者等。。
千元的就是惠威M50W。
佛昂然粟慈
看价格,越贵的越好。只要看你自己的经济情况啊,你愿意买什么价位的其实都差不多,你的电脑又不是专听音乐的。
小小草莓y
说实话现在市面上的品牌的电脑音箱(音响)都挺好用的,想要性价比高的就选音乐画布的电脑音响,像我就买了音乐画布的,音质好又好看!
开心叔叔7555

漫步者电脑音箱是首选,低音部分比较满意