你身边那些嫁给老实人的女生后来过得怎么样?

疑惑的七七
老实人被鄙视的很厉害啊。爱情公寓里的吕子乔在受伤害之前也是老实人,受伤害之后就变成那样了。
性格和品质是两种不同的属性吧,性格有内向和外向之分,就是爱不爱说话,爱不爱得瑟,爱不爱表现自己。品质有善良和邪恶之分。
老实人一般说的是不爱说话不爱表现的人吧,不知道大家同意不同意,应该和懒不懒,善良不善良,勤劳不勤劳,只爱不只爱一个人没关系。
倘若非得把这些好的属性放在老实人身上才叫老实人,那么,嫁不嫁是谁的损失呢?
看见有人说老实人在外面不能保护媳妇,这个不同意。懦弱之人好多不老实的啊!
国光的晴子
嫁给老实人,也许不会有多么风光,但是也不会让你跌到谷底,属于保险投资,不挣大钱也不亏,适合过平淡日子
血色长衣
老实人在我童年时候的含义一般指勤恳工作踏实过日子甘于平凡的那些长辈。。。他们很少唾沫星子横飞大夸海口,不会当面做人背后做鬼用阴招害人,有自己的道德底线而且恪守道德底线。。。就是这些老实人忠于岗位,才创造了今天大好局面。。。而现在的年轻人口里眼里瞧不起的所谓的老实人,严格来说是被娇养长大的独生子女,以老父母血肉为食,丢弃了理想放弃了奋斗,任自己往垃圾废物道路上越走越远。。只能被称为窝囊废。。老实人不能与窝囊废相提并论。。。。
东lolantou
那你是没有见过老实人发脾气的时候,触碰到了底线他们比混子还混子比流氓还流氓,不是他们不想浪漫,而是他们想给爱人一个安稳,懦弱你来表达老实人真的错了,他们只不过考虑的比较多一点但是无论多大的苦多么难过的坎儿,都只有心里告诉自己,家里还有她,不能放弃,老实人很容易满足,仅仅一个向前奔跑的奔头罢了,这就已经足够了,有时候他可以傻的,让你来骗他,不是他不知道而是他内心的淳朴与憨厚一次次的容忍了你。
眼观世事
老实人为人孝道,做人厚道,待人真诚。任劳任怨,不装样子。从不侵犯他人利益,不愿与人争一时长短。但有一样大家记住,千万不要把老实人惹毛了,不然他会让你后悔出生到这个世界。