你身边那些嫁给老实人的女生后来过得怎么样?

张淑宁99
我老公就是个非常典型的老实人!对我非常非常的好,我们结婚八年了,从来没有真正吵过架,更别说打架了。我不会做很多家务,比如缝东西,套被套等等,我们家就都是他做,我们还养了3只狗狗,每天早晚遛狗都是他,特别是冬天6点多的早上,他就在小区来回的遛狗,想想都冷!他还特别爱拖地,有巴掌大的脏他都要整个家里拖一遍!我们都在北京打工,他是游泳教练,每月工资全上交,甚至每天上班口袋比脸都干净。不喝酒,少抽烟,不打牌,也不爱在外边聚会,最爱在家做做家务,吃着我做的家常菜,抱着狗狗和我一起看各种电影或我们一起开始用手机看一本新书,比赛谁先看完,分享自己的观点,唐家三少,我爱西红柿,辰东的各种看,最近正在看烽火戏诸侯的剑来!呵呵,我感觉我们这样的生活很好!!!
yybhz9
反正不能当老实人,现在所谓老实人,其实就是吃亏受气的代名词,我爸一发小在夫妻间就属于老实人,叫他黄叔叔吧,对老婆贼好,然后这女人不工作天天打麻将、和棋牌室认识的人跑了,这还不算,生病了半死不活的时候野男人不管她,又跑回家里,黄叔叔竟然选择了原谅她,然后费心费力的照顾,最后病好了拿了家里的钱就跑了,又去找野男人去了,我是觉得俩夫妻都算是奇葩了

身边还有早年混社会的朋友给我讲的,怎么打都打不走、越打越粘人的女人;一弟兄花心聊骚屡教不改,他女朋友找我哭哭啼啼让我劝、想办法,就是不分手,反正总结一下就是男人不能老实,尤其女人心目中那种男人千万不能做,我这个老实人正在学习,如何变成一个坏人
你的冷月吖
我爸就是老实人,我妈妈和他吵架,我爸从来不还嘴,就静静的听我妈说完,等我妈气消了,我爸再跟我妈解释,然后就和好了,小时候日子苦,我爸爸身体又有病,做不了重活,所有一直在同一个厂里,因为怕换工作的话,别的厂不收,我妈妈就在同一个厂里陪着我爸,主要是担心我爸爸,不管多苦,我妈妈都坚持下来了,就这样,他们在那个厂里一干就是好几年,因为经常太累了,我妈妈左手经常麻木,没有力气,连碗都端不起来,近几年,生活条件好了,也没什么负担,我爸就经常带我妈妈出去逛街,旅游,而且我爸还算是比较浪漫的,经常给我妈一些小惊喜,还经常给我妈妈买项链 ,衣服,包包什么的,可以说是把我妈捧在手心里,因为在最苦的时候,我妈妈一直陪着我爸爸,所有现在生活好了,我爸爸就陪着我妈妈
dashuang40
老实人踏实肯干,勤奋努力,养家糊口还可以,当官发财就别指望了。传统女人跟了他都幸福呢。拜金女就别来祸害了。
心悦非君木无枝
我想你们大部分人可能都误解老实人这三个字了,什么是老实人?他应该是诚实不说谎的人包括善意的谎言,脚踏实地实事求是的人,言语间干净利落没有花言巧语。老实人是社会中棱角分明的人,他们这群人坚信自己认为对的事物,不会因为别人看法而随波逐流,这种一根筋的人往往没有心机,很多时候都是明知是做炮灰却心甘情愿,老实人总是会舍己为人,深谙我不入地狱谁入地狱。
就好比新三个和尚的故事一样,如果都是精明人他们并不会渴死,他们会等一个老实人接盘,精明人真的很像这些和尚,我也知道没有我这个老实的和尚,终究会有下一个老实的和尚。