考研调剂没过锁仓36小时,答复没同意复试,可以马上修改志愿吗

文学小百灵

系统要求在报名的48小时之后可以进行修改,不能提前修改志愿,请考生慎重填写。

未被一志愿研招单位录取且研考成绩达到全国硕士生入学考试初试合格资格线的统考考生均可参加调剂。有调剂愿望的上线考生可登陆研招调剂系统查询招生单位发布的缺额信息,并填报调剂志愿。

每位考生可在网上填报两个平行调剂志愿,提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改,以供招生单位下载志愿信息及决定是否通知考生参加复试。48小时后,考生可以修改。

调剂注意事项:

1、登录调剂系统根据提示信息填报调剂志愿。每位考生可填报三个平行志愿。

2、联系电话尤为重要,是招生单位联系考生的一个重要方式,可以填写多个,请认真填写。

3、提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改(三个志愿单独计时),底下蓝字部分只是确定调剂数据没有变化而已。

4、修改调剂志愿。每条调剂志愿共有三种当前状态供查看。

5、调剂志愿已能被招生单位查询:即调剂志愿提交成功。

6、调剂志愿已被招生单位查看:招生单位已查看考生的调剂志愿,但尚未发送复试通知。

7、招生单位对此调剂志愿已发复试通知:考生需尽快查看复试通知内容并回复招生单位的复试通知。

8、如果距离上次填报或修改不到48小时,那么志愿信息将显示为灰色不可修改状态。

以上内容参考:百度百科-考研调剂

硕成考研
山西启航考研国内考研培训领导品牌,启航教育旗下山西启航考研官方网站,为您提供考研辅导,考研培训,考研英语、考研政治、考研数学、考研专业课辅导,较新考研资料与咨询,拥有丰富的考研培训经验。
不可以,必须过了三十六小时,不过,大部分人都是报2留1,留一个保命,难道你三个名额全写了?