梦幻西游现在玩哪个区比较好人多一点的?

想找个人多的区玩!... 想找个人多的区玩! 展开
休闲娱乐chl

珍宝阁人挺多的。

珍宝阁

区内金价和流通物品价格:

金价:234元;

兽决:95万;

C66:28万;

强化石:7.7万;

珍宝阁03年12月开服,作为如今武神坛风头最盛的服务器,珍宝阁的武神坛冠军荣耀已经超过百花村、紫禁城和雄鹰岭,一代珍宝王朝建立。

珍宝阁服务器的火爆程度却不是一流水平,跟服战成绩并不匹配。不过有区内有多位超级神豪在,珍宝阁只会越来越火。

扩展资料

再续前缘这几个字每次看都不免千头万绪涌上心头,《梦幻西游》的老玩家因为种种原因离开,《梦幻西游三维版》再续前缘,《梦幻西游三维版》延续了《梦幻西游》这一经典的IP,继承了原有的玩法。

游戏中不仅有你熟悉的帮战,还有一些有趣的彩蛋。当你撞上了街头混混会惨遭群殴;千金楼里有“小猪佩奇社会人”的无厘头彩蛋;桃源村有小情侣的大撒狗粮

董小轩i

生日快乐区里人挺多的,刚弃坑现在紫禁城服战的有钱可以直接去紫禁城买个服战号玩,或者2008也都是火区现在人还挺多,现在物价一直再降。
feverzhang01
玩游戏也分现在,过去和未来。看远一点来说,玩梦幻重要是好玩的话,哪里有朋友,哪里就好玩。2008之前是紫禁城最好,紫禁城大概比较老,当时人们认为那里是憧憬的地方,去的真正的玩家多,生日快乐气氛主要是国庆60周年当时玩的话爱国的人去的真正玩家多。无与伦比的话就偏向于年轻人一代了,瞎玩的人多。重点推荐2008,意义比较高,而且人气最高,资金最多。哪里都有赚钱的,哪里都有好玩的,重要的什么样的最适合自己去玩,去玩的到底是什么?有人玩热闹,有人玩开心,有人玩新鲜,有人玩实力,有人玩资金,有人玩赚钱,有人学知识,有人什么都干,有人干坏事,有人干好事,有人好事坏事都干。目前我建议玩游戏多学习,多实力,才能多朋友,多关系,多利益,越玩越开心,反之就是浪费自己的时间,就等于浪费生命!
风林网络手游平台
69级最多的10个区

先来看一下69级玩家数量最多的前十个区,按照藏宝阁上架角色数量排列:生日快乐,2008,兰亭序,紫禁城,钓鱼岛,将军,成都府,沂水雪山,汴梁城。再续前缘。

89级最多的10个区
接下来看一下89级玩家数量最多的前十个区,按照藏宝阁上架角色数量排列:蓬莱岛,大观园,生日快乐,兰亭序,紫禁城,2008,钓鱼岛,沂水雪山,汴梁城,西栅老街。89级玩家在很多区都已经绝迹,从下面图中可以看到蓬莱岛的89级玩家数量确实比其他区多很多,怪不得把蓬莱岛称为“勇武岛”!
109级最多的10个区
109级玩家数量最多的前10个区,按照藏宝阁上架角色数量排列:2008,生日快乐,紫禁城,钓鱼岛,兰亭序,将军,青花瓷,菊花台,群星璀璨,龙拳。叫兽在统计数据的过程中发现109级玩家所占的比例是最大的,在文末也会详细展示各个等级玩家的占比情况。

129级最多的10个区
129级玩家数量最多的前10个区,按照藏宝阁上架角色数量排列:2008区,齐云楼,生日快乐,东海崂山,钓鱼岛,牡丹亭,沂水雪山,将军,兰亭序,恭王府。从下面数据我们可以看到齐云楼是唯一一个以129级玩家为主体的区,怪不得被称为天科楼。
159级最多的10个区
下面让我们看一下159级玩家数量最多的前10个区,按照藏宝阁上架角色数量排列:2008区,生日快乐,星海湾,国子监,青花瓷,菊花台,太和殿,万里长城,阳光城,水泊梁山。
175级最多的10个区
最后来看下175级玩家数量最多的前10个区,根据藏宝阁上架角色数量排列:2008,沂水雪山,生日快乐,紫禁城,西栅老街,曲阜孔庙,汴梁城,大明湖,钓鱼岛,彩云之南。
    • 福利app
    • 代理申请
冠优钦依楠
周杰伦的区现在最多。但是走的最远的还是2008和生日快乐。(毕竟不是很多人喜欢周车轮)