喜欢公司一个女同事,却不知道如何相处怎么办?

达983125db8d09c

碰到一个自己喜欢的人是一件非常不容易的事情,因为在这个孤单寂寞的星球之上,我们的心灵和心灵之间的距离是非常的遥远,这个时候就需要有一些办法去提高我们的相处。

我就爱上了我们公司的一个女同事,每次碰到他的时候,我就会面无心跳,感觉到整个人都好像是发烧了一样,他问我是不是感冒了我说没有没有,我就特别害怕和他在一起的时光,尤其是我们两个人,我也在学会和他主动进行沟通交流,了解他生活的一些事。

观心石坚坚贞1854
每个人在自己喜欢人的面前都觉得不自在,我最近就喜欢一个和我一起办公的同事,这个同事温文尔雅,对人很大方,而且他的笑脸让我觉得特别舒服。
当他知道我喜欢他的时候,他也觉得不自在,所以我们两个现在的关系非常尴尬,偶尔遇到一个工作,需要我们两个一起完成的时候,我都会主动的完成很多部分,只把一小部分的工作留给他,我希望通过日常的点点滴滴让他感动,知道我对他的真心。
付蛋赵4939
喜欢公司里面的一个女同事的时候,我觉得可以选择默默的对她好,让她感受到自己对她的喜欢,首先要让他对自己先熟悉起来,而不是莽撞的冲上去表白,两个人接触的时间多了,自己的机会自然也就会变大。
我有一个朋友,他们公司有一个同事喜欢他,但是表现的让他非常的反感,因为他们两个在认识还没有多久的时候,那个男生就向他表白,这让他觉得非常的莫名其妙。