金士顿和闪迪u盘哪个好?哪个更耐用呢?

bingohelloing
金士顿翻好用。金士顿u盘有着32GB大储存和USB3.0高速读写,外表采用独特时尚金属外壳和钥匙环设计,重量仅有约16g,因此金士顿u盘更耐用。
十元zwk
金士顿的U盘与闪迪的U盘相比,闪迪的U盘更好用,闪迪的U盘读写速度很快,基本上能达到50mp/s,闪迪的U盘有过流保护电路,比起金士顿来要更加耐用。
秘密SENLIN
闪迪的U盘比较好用,闪迪的U盘都非常稳定,速度很快,很耐用,用了好几年了,都还是好好的,没有任何的问题。闪迪毕竟是世界的知名品牌,是很多标准的建立者,还是非常可信赖的。
Dennisyys
金士顿的U盘比较好用,金士顿更耐用,金士顿U盘性价比挺高的,50元就能买到8g的,而且造型小巧,放在钥匙扣上,非常方便,不怕总是忘带U盘。
百度网友a32059a
金士顿好,sandisk这两年缩水,速度下降,只要保证正品还是金士顿吧,保5年。总的来说,金士顿更加耐用些。