和前任分手之后找了占卜问能否复合,占卜说不能在复合了,说前任可能找了新欢,你觉得他是不是真的有新欢

使者Km2Ia
既然和你的前任分了,找占卜的问能否复合?占卜说不能,因为前任有新欢,你问大伙是不是真的?大伙只能告诉你,那是你的前任,你最了解的,我们是没法告诉你的,只有靠自己才能知道你的前任是否有新欢。
浑语诗09k

你还相信占卜,这都什么年代了,后能不能复合看你俩,前任有没有新欢你去问去查去看,占卜是假的,不科学,不理智,无根据的,不可信。
dljun68

感情的事岂可如此当做儿戏,那占卜的又是哪颗葱!
如果,今天就是你的最后一天,你最想做的是什么呢?这样说,并不是劝你们和好,只是提醒你一下:命运掌握在你自己的手中。别在迷信了,心里正直,神鬼不欺!占卜的不过是人,靠着所谓的专业口才混吃混喝罢了。
你心所愿的只要不是伤天害理,损人利己的那种,勇敢行动就好了!
无名gjkd
我觉得占卜这种事情还是不要完全相信吧,要相信自己的直觉和亲眼的所见,这些东西很多时候并没有那么准确,你要看看你的男朋友,他最近有没有变动?对你是否发生了变化,如果是的话,那么可能就是他有了新欢。
机梓暄dA
分了就分了,这段感情过去就过去吧,没有必要死皮赖脸的,有些人注定是你人生的过客,过了就过了吧,下一站会有更好的风景