在一众流量小鲜肉里,李现的演技算什么水平?

百度网友a00019
还是不错的,毕竟他参演的戏很多都是网剧,大众接触的少。没有正儿八经的演多少男主 像难得搬上大屏幕的南方有乔,木,因女主是白百合,发福很难看,收视率不好,他主演的男二还是不错的。李现是个努力的人,性格真实认真学习,现在人气也旺,选择剧本的机会也多了,相信他在以后的演戏方面会越来越好
shadowyeah1989
科班出身,演技目前算中规中矩吧!要真的像他说的不忘初心,他应该能在演员这条道路上走得更远!另外,我觉得他对演员这个职业的看法和态度跟胡歌很像,当然目前还不能与胡歌相提并论!还是期待一下今后的发展吧!
小玻璃T
就长相一般吧,演技什么的要看他在不同剧里表现出来的感觉,是不是适合每个角色。
大宝其其
反正在我眼里,李现是个努力上进的好演员,不忘初心,一直为了自己的演艺事业努力,而且一点架子也没有,对粉丝也特别好,真的各方面都特别优秀,而且演的亲爱的热爱的,演的也特别好,和杨紫搭档也特别自然,所以我会一直支持现哥,现哥在我眼里也是最棒的,最好的,而且现哥以后会越来越好的
悠小洋
我们不知道什么才算演技好,李现演的韩商言让我们反复看了十几遍,至今也没办法看得进别的剧。他把韩商言有血有肉、活灵活现的展现在观众面前让观众喜欢、欣赏、然后念念不忘!他还年轻未来可期!愿李现走过之路皆能畅行无阻!中国观众需要这样的好演员。