在一众流量小鲜肉里,李现的演技算什么水平?

职场达人肥乎乎
不知道为什么李现给我一种大叔的感觉而不是小鲜肉,我感觉他在亲爱的热爱的里面演技还不错。
现女友betty
李现的演技还是不错的 这几年不都有提升和改变吗 不像有的演员自始至终没啥变化 看的没意思的
现在有我ing
李现并不是你所谓的小鲜肉,他是有真实演技的,九年的努力付出与磨练,让他不断丰富自我提升自我!他高情商高智商,低调有内涵,尊重他人,实力宠粉,阳光帅气又不浮躁,爱运动,爱生活,颜值演技人品都在线,然而,他却不忘初心,时时谨慎,刻刻努力,我喜欢这样的李现,追星始于李现,终于李现,此生不换!因为,他值得!
meihuomeigui19
李现 最近爆红的一名演员(不想用明星这个词去评价他)一直不觉得他是小鲜肉 有成熟的沧桑感 从2016年看《法医秦明》就关注他 典型的直男 他的出现颠覆了娱乐圈雌雄同体的尴尬😅和审美 欣赏他对工作的专注和热情 欣赏他对生活自律的态度 对角色的理解 把控都还不错👍只不过 毕竟年龄较小 演技还需要再提升 希望未来的日子能越走越远!用好的作品来报答观众对你的喜爱!做个演技派有实力的演员!加油💪
汪汪撒洒拉c4708
演技炸裂,演的也很自然贴近角色,微表情处理的很好