我发现老公出轨了,他不承认,背地里还跟她联系,我该怎么做?

百度网友eee38ea
老公出轨还不承认,那就证明他还在胡这个家庭,情人都是暂时的,可能是您不够太完美,太优秀,现在要做的事情就是别纠缠老公和小三,把自己照顾好,提升自身的修养和魄力,让您有绝对的经济基础和独立性,过段时间老公会发现您的改变,会重新回到您身边。
雨点情感姜总
情感倾听者

雨点情感姜总

老公出轨但是不承认怎么办,分离小三最好的方法就是制造老公和小三的矛盾,让小三和老公闹翻,一旦老公和小三经常吵架,那么就很容易拆散他们

在挑拨小三和老公的关系,破坏他们感情的时候,最好还要让他们撕破脸,让老公和小三失去对双方的信任,这样才能让老公和小三彻底断了联系,实现真正的分离,让男人心甘情愿回归家庭。

以上也是分离小三的绝招,同时还要创造一个敬含温馨的家庭,不要经常和老公发生争吵,让他感受到你的温柔,这样才可以避免老公侍仿后期再出轨

Sugar侃生活

和你的老公静下心来好好沟通,把你的想法都告诉他,把你知道的也告诉他,请他做出选择。
匿名用户

如果没有孩子,趁早把渣男送出去。
让他们一对渣着,最好互相戴绿帽子的那种。
中国男多女少,你还怕找不到可心的吗?
早点把渣甩了也好早做打算。
你说你要是挽留,那么渣的人还要挽留?是多缺人呀?
别回头防一生到4,5十岁把你甩了,那就恶心了。
中国3000万光棍只多不少,
(因为一般女性活的比男性长几年,而且配偶没了很多不找的。
不婚族也是女比男多,所以肯定比3000万多。你想找好的太容易了。
别抱着渣不放了,犯不上为他提心吊胆一辈子。)
狠心收集证据起诉离婚。才是出路。
匿名用户
心平气和地和他谈一谈,不要情绪失控,你平静下拉以后的样子,最具威慑力
如果方便的话,出去住一段时间,自己认真想想,这个男人到底还能不能要。