这种情况应该怎么办呢?问题在详情

很久没有喜欢一个人的感觉了现在的男朋友也不是很喜欢但是感觉很适合或许适合结婚但是父母不同意不知道怎么办了,虽然说不喜欢但是分开还是会难过吧,他比我大五岁左右,怕耽误他,怎... 很久没有喜欢一个人的感觉了 现在的男朋友也不是很喜欢 但是感觉很适合 或许适合结婚但是父母不同意 不知道怎么办了,虽然说不喜欢但是分开还是会难过吧,他比我大五岁左右,怕耽误他,怎么办呢? 展开
厉白安3v
不是很喜欢,自己感觉合适,并且父母也不同意。
首先那,你不是很喜欢,那么如果结婚后对方出现各种小毛病问题正是因为自己不喜欢很有可能会放大,会吵架,这对于你们的感情是不利的。
第二,自己感觉合适结婚,有些人适合谈恋爱,有些人适合结婚,而适合结婚它建立在喜欢上面,如果你都不是很喜欢那么就是在凑合过日子。
第三,父母不同意,父母不同意的婚姻其实很难走下去,除非你们是真爱。
怕耽误就直接说吧,要么分手,要么结婚。也不用一直吊着人家,你还没有遇到喜欢的那,那就在等等吧,不要急着找个适合过日子的人而忽略自己内心的感受,不爱就不要勉强了,这样很难走下去。
浮小高0
你这种情况问题是出在自己身上。你很久没有喜欢一个人的感觉,对现在的男朋友也不是很喜欢。这个样子你要想一想自己是不是对感情有一点淡漠。有些女人或许是因为期待比较高、比较特别,现实中她们找不到也无法拥有理想的爱人,于是认为男人都没有什么好的,产生了消极的爱情观。但是在理智清醒的状态下又明白自己是眼光过高,所求的不切实际,所以又会尝试着接受感觉上适合自己对象。
人有时候被理想的幻象蒙蔽,对自己没有一个清醒的认识,容易产生一些极端的思想。就像那些疯狂追星的,一心就想跟某某偶像明星发生关系,忽视自己和偶像明星不在一个层次不可能会有交集的事实。
如果你是这种情况,那么你现在拥有的差不多就是你最好的结果了。而你需要做的就是调整好自己的心态,活在当下着眼现实一点,珍惜眼前人。一个不存在的恋人总不如一个活生生被你拥有的恋人好。只要你确定了他是对的那个人,愿意跟他在一在也就不存在会耽误他。
西西姐妹正能量
我有一个很好的小姐姐和你一样的问题。你还好,至少没有喜欢的人。其实或许你可以试着去喜欢他,多去做恋爱中的事,给自己一段时间,这段时间过了,如果还是没有感情,那就可以和他好好聊聊找感情新道路了。
五月天油桐花
你多大了呢?你们认识了多久呢?谈了多久了呢?那么假如让你选择,你会选择什么标准的男士结婚呢?你们有没有亲热关系呢?具体说说你的情况,希望可以帮到你