想问一下各位这个情况怎么办?

这是个柜子卧室灯的开关背朝在柜子上想问一下需要用什么能够把这个罩起来遮挡住主要怕以后放衣服多了会有安全隐患... 这是个柜子 卧室灯的开关背朝在柜子上 想问一下需要用什么能够把这个罩起来遮挡住 主要怕以后放衣服多了会有安全隐患 展开
依梦琴瑶

建议加装一个底盒,最好是那种明装的那种底盒,它薄一点(如下图),暗装的那种底盒厚。这样电线与插座连接处在盒子中了,这样就不容易有安全隐患。

装这个东西,柜子板洞如果不开大点,虽然也可以装,但底盒可能会突出来太多,也会有点难看。那么柜子板洞开大了,开关面板可能无法固定在柜子板上。毕竟明装底盒周长大小和插座周长大小差不多一样的。这时候您可以再加一个遮丑挡板(如下图),这样插座面板就容易固定了。

当然您也可以直接用暗装的那种底盒(如下图),它的周长大小要比插座周长大小,小上那么一两圈,只是深度要比明装的那种厚。

这种的,柜子板的洞,开到底盒一样大后,插座盖上去时,还能盖住板。

具体您自行选择吧!

额外再补充一点。电线最好也用线管包裹一下,如果硬线管不好弄,那么就用电气塑料波纹软管,带接头的那种(如下图),把线全部套起来。

有了接头,可以把软管一头固定在板的圆洞那里,一头固定在底盒上。