请问各位网友一个问题,我到底该怎么办啊?

我二十七了,谈恋爱一年多,五月份的时候我就定完亲了,很快就要结婚了,男友是相亲认识的,男友和父母对我很好,我喜欢他但不爱他。我奶奶含辛茹苦的把我养大,最大的愿望就是在有生... 我二十七了,谈恋爱一年多,五月份的时候我就定完亲了,很快就要结婚了,男友是相亲认识的,男友和父母对我很好,我喜欢他但不爱他。
我奶奶含辛茹苦的把我养大,最大的愿望就是在有生之年看到我结婚生子。
家里人说,等我岁数大了就找不到好的了,跟我同岁的人孩子都满地跑了。
男友要求今年领证明年办婚礼,他想领完证就那啥,可我不愿意,我想办完婚礼再说。
将就的婚姻能幸福吗?我到底该怎么办啊?
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
我觉得将就来的爱情是不可能有幸福可言的。所以,千万不要去谈将就的恋爱,更不要去接受一段只能将就的婚姻,那样无疑是把自己往火坑里推,到时候烧伤的只会是自己。我认为最好的爱情,就是不管世间万般好,世界怎么改变,他也只钟情于你,眼里心里也只有你,他只愿牵着你的手,一直从心动到古稀,白头偕老,共度余生。

我始终相信爱情是存在的,所以,在遇到我老公之前,也有人追求我,而我也相亲了很多次,但是我一直觉得爱情应该宁缺毋滥, 而且我真的不愿将就。我很庆幸自己的这一份坚持,让我遇到了现在的老公,他不抽烟、不喝酒、不赌钱,可以说真的没有任何不良嗜好,而且人品超级好,脾气也好,对我和家人都特别关心体贴,婚后的生活一直很和谐,我觉得自己挺幸运的。自从有了女儿之后,她更是对我和女儿都照顾得无微不至的,也特别勤快地做家务。我怀宝宝的时候他都不让我进厨房的,我真的很感动。

虽然我们结婚头一年也会偶尔吵吵架,但每次他都会主动哄我,每次都能很快就和好了,自从生了女儿后,就再也没有吵过架,一家人过得很开心,我感觉自己特别的幸福,能遇到这样一个老公,真的是上天对我的眷顾。我曾想过,如果我当初就这么随便的跟别人将就了,我现在还会这么幸福吗?
感情调解大佬

两个人将就的婚姻不会幸福,毕竟已经走到了穷途末路地步。甚至面对面坐在一起时,没有任何话语,在吵架时也据理力争,说出各种难听的话,生怕伤害不了对方的心。用世界上最恶毒语言去攻击对方,代表你们之间已经没有了爱情,即使激情退去,还是会有亲情包含在里面。当不再去心疼对方时,也就是这段感情画下句点的时候。更不要谈有什么幸福可言,老一辈人总是劝年轻人要学糊糊涂涂过日子,委曲求全得不来幸福,那么让我们来具体了解一下吧!
一,将就的婚姻
将就的婚姻指的是两人对彼此不满意,比如说男人有家暴行为,或者是其中一方有滥赌情况等等。经常在家里吵得鸡飞狗跳,家庭氛围很差,也会对孩子心理造成影响,将就的婚姻大部分都是为了孩子而苦苦维持着,这对于孩子来说是巨大的伤害。有许多女人尽管遭受了丈夫冷眼对待,仍然不肯离婚,就是拿孩子做借口。其实只是不够强大,只能依附男人生活。孩子也不愿意成为包袱和累赘,倒希望有一个潇洒母亲。
二,你感觉会幸福吗?
这样的婚姻不会幸福,婚姻的基础是建立在忠诚和彼此相爱上。一旦这两者都失去,就像鸡肋一样,食之无味,弃之可惜。随着社会发展,大家并不会歧视离婚的人,反而觉得有勇气离婚的人,十分了不起。敢直面生活中困难,当对一个人感觉已经变了,就应该及时止损,这也需要勇气。普通人很难做到,权衡利弊太多,因此变得越来越胆小,生怕对方与自己离婚。
总之,将就的婚姻算是一种精神上的折磨。看到对方已经到了反胃程度,又何谈漫漫余生要和此人共度呢
帐号已注销
怎么说,27了,在小城市也该结婚了,其实过了三十,有了孩子,思想转变很大,搞钱最重要,什么爱不爱的都不重要,那么多相爱的,最后结局有几个好的,相爱到老的很少,不能说没有吧,婚姻是靠两个人共同经营的,现在你只需要考虑,他能不能给你幸福,能不能给你物质保障,考虑现实女孩,加油!