请教各位 我不知道该怎么办了

昨天我和男朋友吵架了因为他去海南上学而我在北方我总是担心他会离开我所以经常上他的QQ一有女生在群里和她说话暧昧一点我就会发短信和他吵我这样是不是不对他昨天说了很多绝情的话... 昨天我和男朋友吵架了 因为他去海南上学 而我在北方 我总是担心他会离开我 所以经常上他的QQ 一有女生在群里和她说话暧昧一点 我就会发短信和他吵我这样是不是不对 他昨天说了很多绝情的话那语气像真的要离开我一样 他说他是爱我的只是我不信任他 我求他原谅我 我以后该怎么办啊
他在上大学 我已经不上了
谢谢各位网友的回答 很感谢你们对我的帮助 我应该会慢慢学会如何去做的 非常感动留给我这么多答案 你们的回答对我帮助都很大
SILVERMOON
从你的描述来看,是你对你男朋友的依赖心太强了,这也是很多情侣都会遇到的事情。
分隔两地的恋爱是需要经受相当的考验的
不仅是地域上的,更是时间上的
根据你所说的情况来看,你可以选择这几种方法
1。如果有条件的话,你可以去海南和你男朋友一起,你男朋友上学,你可以随便找份工作生活 ,这样就幸福美满两不误了。
2。顺其自然,时间可以验证很多东西,至于你们俩之间是真爱还是单纯的互相依赖,一段时间之后就自由分晓了,所以保持一颗平静的心很重要,如果你把你男朋友看太紧的话,他反而会产生一定的逆反心理,毕竟都是年轻人嘛。
3。在你们分隔两地的时间,你可以自己找一些可以专心投入的事情来做,充实自己,让自己更有魅力与气质,说白了就是提升自己的魅力是绑住男朋友的心的最好办法。

希望能帮到你
梦神之噩梦
我理解你!

世事难料!有很多感情,是看不住的!一切要看缘分了!
顺其自然 就算比盯死他QQ 他可以申请小QQ 没必要这样弄
谁都不喜欢身边有个间谍 是人都需要有自己的空间 欲擒故纵
显得你的大气 懂得体谅人 就行了
彼此相隔这样远 能做的就是体谅 关心 你还能做什么
如果他真的变心了 也是很正常的 外边的花花世界 很容易诱惑人
但你跟他吵 我敢保证 他会更心烦 自然点吧 我女朋友跟你一样喜欢上我QQ 看我短信 我受不了也提过分手 但她不放我 我没办法 呵呵
youzi0821
你抓的越紧,他离开你的速度越快.

而且,无论是恋人,还是夫妻,最重要的就是理解和信任,如果你连最基础的信任都没有,我们在一起根本就不会快乐.

而且,所有的事情都是你的怀疑,你这样只会让你自己增添烦恼.
譚紫晴
互不信任,相隔两地是感情淡薄的元素。一段异地恋,加上环境,氛围的不同,这段情注定不会有结果。还是面对现实,该放就放,在现实生活中找个适合自己的人比这样苦苦守候一份无望的爱更实际。但无论你感情如何决择,在往后的相处当中,爱发脾气,互相猜忌,不信任,过分束缚对方也是恋爱的大忌,聪明的女人应该就注意。
machunhong0214
感情这方面的事吧 还是顺其自然吧!该是你的总会是你的,不是你的强求也不会有结果。一切都要看开些。