请各位帮我参考下我该怎么办?

我呢很小就来亲戚那里工作了,亲戚也是经常说以后会照顾我,毕竟人家百亿身家随便帮点都很厉害了,慢慢的现在工作了13年了,可以说没加过工资,我是想现在年轻好好做,以后人家随便... 我呢很小就来亲戚那里工作了,亲戚也是经常说以后会照顾我,毕竟人家百亿身家 随便帮点都很厉害了,慢慢的现在工作了13年了,可以说没加过工资,我是想现在年轻好好做,以后人家随便帮你点就好了,后来待遇什么的还不如别人 全公司最低,嘴巴不甜,但是尽心尽力,他们吃个饭都几万,可想而知多有钱,村里人病了捐了25万,而我这亲戚 做死都没用,说好的照顾连工资都不加 别说什么照顾的承诺了,他父母也是说等我结婚帮我给礼金什么 女方家要8万 他们都觉得多,就是越少越好,有钱人嘛 毕竟爱面子 又要别人说好话 最好又给的少,就是13年给我加点工资我又何必要他们那几万,所以我打算辞工了,连结婚的钱都不想要他们的,自己走出去还有机会 就在这里只是没有价值 以为没有他们没饭吃一样,大家觉得呢 展开
wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

常言道是亲三分向,建议你考虑清楚了再辞工。不知道你的<尽心尽力>是自己评价自己还是同事的评价,如果是自己评价自己这份钱不值,如果是同事的评价,价值千金。我认为你亲戚虽然是董事长,他可能不特别了解你的工作状况,所以你加薪或升迁都是他下属管理人员的事,你如果得到了你直接领导的认可,加薪或升迁都没问题。我建议你继续努力工作,超越身边的同时,埋头苦干和身边的同事不要提起你亲戚是公司董事长的事,也不要埋怨或牢骚满腹,这样会引起别人的反感,当你给公司做出成绩的时候不用你亲戚说话,你直接领导就会给你加薪或提升你到领导层,到时候薪水就会翻倍甚至翻几倍。
幻夜思06
照你的叙述看来,有两个原因,你自己斟酌一下。
一是你自己照得自己能力怎么样了,能够获得多少薪水合适?现在是竞争社会,能付出多少就会获得多少。你帮你亲戚做事,徐了完成工作外,还得不断进取,才能获得更多的回报!
二是有可能你的亲戚可能疏忽了,也可能是他有点为富不仁。
不管怎样,你有出去闯闯很好,这样不仅检验一下自己的能力,也能让自己成长起来。
jintanchangzho
如果自己有能力可以出去奋斗啊
明媚阳光下啊
我母亲宫颈癌晚期,自身还有白塞氏综合征,尿道口肉阜等多种疾病,无法手术,无法放化疗,我们该怎么办???