怎样获得QQ种子啊

锺雨筠烟浓
1)通过游戏积分获得音乐种子。
当拥有了QQ音速内测资格后,玩家需努力提升自己的游戏积分,达到以下要求即可获得音乐种子。
游戏积分统计的周期:每天7点到次日7点为一个游戏日。
系统赠送的时间:玩家会在第二天获得前一个游戏日的种子。
玩家获得音乐种子需满足以下条件:
游戏积分条件:
?
达到10000积分,将获得一颗音乐种子,
达到18000积分,将获得第二颗音乐种子,
达到25000积分,将获得第三颗音乐种子。
积分不作累计,只计算玩家每个游戏日在大区获得的积分。
每个游戏日获得的音乐种子的最大上限为3颗,即达到25000积分及以上积分可获得3颗种子
例:3月8日
0点-3月9日0点
玩家A,在广东一大区获得21000积分,将获得2颗音乐种子。
玩家B,在上海一大区获得32400积分,将获得3颗音乐种子。
周六,周日种子双倍额!~~~~~~~~~
2)通过好友赠送或QQ积分阅换(1800积分=10棵种子).也可以购买获得.