这是尖锐湿疣吗

很痒,一直在抹皮炎平,一直没见好。... 很痒,一直在抹皮炎平,一直没见好。 展开
麓颈谐r
是的,典型的尖锐湿疣,要吃中药排毒。
茆贝0C9
知道合伙人养生行家
开展健康保健知识学习,提倡健康生活和健康行为,提倡戒烟少酒,减少疾病发生,保证职工的身心健康

你这个情况不是,别担心了。发病位置以及形态都可以确定
时间呢都去哪了
不是,如图看像真菌感染。
侯镶彤0hg
没有看到患处图片,根据你的症状描述不排除是尖锐湿疣的情况,也要考虑是肛门湿疹。
何冰双0hd
尖锐湿疣是病毒性疾病,初期为红色的小尖尖,如果有这样的症状尽快去医院检查治疗