有人激光祛疤成功的吗

天堂鸟计划2

您好,激光是目前最有效的瘢痕去除方式,激光能穿透表皮层到达皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无,从而达到祛疤效果。激光去疤治疗后1-3天,治疗的区域和周围组织会有红肿及渗液,不必担心,红肿会逐渐消退,激光去疤后创面会结痂,术后1—2周痂皮会自然脱落,希望我能帮到你

亚琛联合科技(天津)有限公司_
匿名用户
效果是有,但是对皮肤有点伤害,它是经过激光投射淡化皮肤毛层下的色素,但是治标不治本,时间长还会长出来的
百度网友e1acf28
哪些人适合做激光去疤,主要分为如下几点:

  1、增生活动期的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩不宜做激光去疤。

  2、伴有功能障碍的瘢痕须手术治疗不宜做激光去疤。

  3、部分蹼状瘢痕不宜做激光去疤。

  4、局部有感染病灶,青春期或面部座疮反复发作而未达到稳定的患者不宜做激光去疤。

  5、近期正在接受放射治疗、皮质激素治疗以及口服维A酸等,应间隔一定时间再治疗。

  6、肝肾功能异常、血糖明显升高不宜进行激光去疤。

  7、瘢痕体质不宜进行激光去疤。

  8、有明显色素代谢紊乱者,如内分泌失调、艾迪生病、进展期白瘢风等不宜进行激光去疤。

  9、精神失常、对治疗抱有不契合实际的幻想者不宜做激光去疤。

  激光祛疤不是适合所有人的,它只针对大多数的人,在治疗前,一定要先去正规的皮肤病医院进行检查,再依据自身的情况,来判断自己到底能不能使用激光祛疤,最禁忌的就是听见别人说激光治疗很好,就立马去治疗,这样的做法是错误的,学会辨别事情的真伪,不要轻易相信任何偏方。希望上面说的能对患者们有一定的帮助。
百度网友070e45c
有 这个成功率挺高的 但是也有一定风险 最好是买一些药就好了 不要用手术
百度网友3456eb0
有的,激光祛疤的效果非常好