平安公司的福泽两全险好吗? 理陪难吗?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安福泽安康两全保险是一款两全保险产品,期满可领取满期生存保险金,身故也有保障:
1、满期生存保险金(128%/150%保费):
①若您选择的保险期间为至被保险人 80 周岁保单周年日零时止,被保险人于保险期满时仍生存,保险公司按本主险合同及平安附加福泽安康提前给付重大疾病保险合同所交保险费之和的 128%给付满期生存保险金,本主险合同终止。
②若您选择的保险期间为至被保险人 100 周岁的保单周年日零时止,被保险人于保险期满时仍生存,保险公司按本主险合同及平安附加福泽安康提前给付重大疾病保险合同所交保险费之和的 150%给付满期生存保险金,本主险合同终止。
2、身故保险金(保额,理赔金每5年提升5%):
①基本身故保险金。若被保险人身故,保险公司按身故时本主险合同的基本保险金额给付基本身故保险金。
②特别身故保险金。若被保险人于第 5 个保单周年日之后(含第 5 个保单周年日)身故,保险公司除给付基本身故保险金外,还将按约定给付比例乘以本主险合同的基本保险金额额外给付特别身故保险金。

温馨提示:以上信息仅供参考,具体以保险合同约定为准。如有疑问,可以联系业务员或平安人寿客服95511-1咨询。
应答时间:2021-07-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
是嘿嘿的iPhone14Pro
目前不建议购买福泽两全,你的业务员为的是业绩吧,不过理赔最快的还是平安,一万以下基本完全可以做到当天秒赔,试问其他哪一家可以做到
追问
福泽两全,我觉得可以呀。
是不是他是电销的,理陪难?
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
这是一款带有两全多次赔付的重大疾病险。
第一,先解释两全,就是生死两全,生:指满期金,分至80岁和100岁满期,80岁满期给付所交保费的128%。100岁150%
第二,重大疾病多次赔付,分四组,每组间隔期5年。包含轻症责任。
无论如何今天在
你应该去新华,理赔快,我们一家都是在新华入的,只是个建议!!
植皖秀0HG
有朋友已经回答过了,福泽两全保险是最不具备保险的功能和意义的,所以早就不是市场的主流产品了,尤其在国家提出保险回归保障,保险要姓保的号召之后。因为两全险的保障既不高,收益也不高,保险的作用没有发挥出来,收益的作用也很小。这与哪个公司没有关系。
对于我们每个人每个家庭最重要最需要的是医疗保险。
国家提供给我们的福利保障,社会医保已经帮我们解决了最基础的医疗报销问题。
但是社会医保是保而不包,也就是覆盖面广,但是保障程度低,不能报销全部医疗费,个人还需要承担相当一部分。
怎么办?就需要商业医保来补充。记住,我说的是商业医保,和社会医保是同类产品,可不是重大疾病保险。
社会医保+商业医保,每年的保费就只有几百块钱,保费低,保障高并且全面,全面报销医疗费,无论大小病,真正轻松解决医疗负担问题。