我追一个女生,但是她忘不掉她的前男友,我是不是该放弃?

她只把我当朋友,对我不冷不热... 她只把我当朋友,对我不冷不热 展开
众神遗望的人

一个女生忘不了她的前任是很正常的,因为他在那一段感情当中付出了真情。如果说你喜欢这个女生,那么你就要用你的真情去感化他。
当然你在干活,他的过程当中肯定会有所付出,那么这时候你就不要去计较他,毕竟你喜欢她,你想追求这个人。
百度网友d3ae385
首先,限制她和前男友的联系。如果一个女人忘不掉前男友,男人应该限制女人和前男友联系来拯救这段感情,当在一段感情中受到伤害之后,女人会选择离开,但是心中还会对这段感情有所留恋,所以即使分手,还是会在心中有所不舍,会反复光临前男友的朋友圈,会反复看之前的聊天记录,会在深夜中反复思念前男友;事实上,进入到了下一段感情,是希望跟上一段感情做一个了结,是希望有一个男人能够帮助她戒掉前男友,所以男人能够做的首先就是切断一切能和前男友联系的方式和能让她回忆的东西,所以说一个男人如果想让女人忘记前男友,首先应该做的就是限制她和前男友的联系。

其次,经常陪在她身边。如果一个女人忘不掉前男友,男人应该要经常陪在女人身边,一个女人在上一段感情受到伤害之后,是十分需要一个精神慰藉的,所以当开始下一段感情之后,会十分需要现任能够陪在她的身边,帮助她忘掉上一段感情,忘记上一任,能够帮助她迅速进入到正常的生活轨迹,有稳定的生活,所以说,一个女人忘不掉前男友的时候不论是心灵还是身体上都是十分孤独的,是十分需要男人陪伴的,所以说一个女人如果忘不掉前男友,男人如果想要拯救这段感情,是需要男人经常陪在她身边的。

最后,有空就打电话关心她。如果一个女人忘不掉前男友,男人应该有空就打电话关心她,当在上一段感情当中,女人受到了一定的伤害之后确实会离开,但是还是会因为在上一段感情当中陷得太深,所以无法摆脱自己对前任的幻想,这个时候是非常需要男人能够帮助她填满空虚的生活,所以男人能在女人想念前男友的时候打来电话关心,就能够帮助女人拜托对上一段感情的幻想。
二贝世界的菇凉
如果你刚追她没多久她这么跟你说的话你可以试着在坚持坚持,如果你已经追她很久了,她还是对你不冷不热的话,你就可以放弃了,没有任何一个女生会对自己有兴趣的男生不冷不热的,切记:追女生不可操之过急,不能三天打鱼两天晒网式的追,更不能热脸贴冷屁股。
野原氵口

如果实在无果最好还是放弃吧,否则只能当备胎。

Tian天mzz
放不放弃在于你个人喽!一个女孩去忘记她的前男友确实需要时间的有些情深义厚的想忘记确实很难有的人一辈子也忘不掉的只是那放下而已再说如果一个女孩很快就能忘记她前男友并且很快的就可以投入一段新的感情里和一个男人亲亲我我的这种人你敢要吗?所以还是那句话继不继续追求她在于你个人的选择如果你在乎她心里有别人也可以放弃追求她