追一个女生她说现在还忘不掉前男友,怎么办?

她说现在不想谈恋爱,她和我说忘不掉前男友,现在如果答应我是对我不负责,让我别多想。怎么办,还继续追吗?女生给点意见,她给我看了她和前男友的照片... 她说现在不想谈恋爱,她和我说忘不掉前男友,现在如果答应我是对我不负责,让我别多想。怎么办,还继续追吗?女生给点意见,她给我看了她和前男友的照片 展开
ok蜗牛666
她的回答确实是负责任的,这时候你要做的是,不要给她太大压力,暂时退而求其次,以朋友的身份在她生活中。让时间来抚平她的伤。而你的体谅反而在她心里加分,她会觉得你尊重她。如果你心急,那么请问,你是想当人家的备胎还是正牌男友呢。所以,好事多磨,慢慢来吧。
理止才F

你喜欢的这个女生是个好女生,继续好好对她,你们彼此互相说说心里话,你们俩个相处的时间久了,自然她就会忘记她前男友了(不可能完全忘记)。

czb1000
感情这种事情很难讲。
忘不了前男友也许是真的,也许是搪塞你。
但不管怎么样,对方目前可能对你是没有感觉的。
至于追还是不追,看你。人的欲望很强烈的,有时会蒙蔽自己的双眼。
经历一些看似无知的过程,在自己的人生中未必是件坏事!
Fangcanjun520
继续努力追,但不要操之过急,一天一点慢慢的感动她,常给她一点小小的惊喜
哥抽的不是烟,是寂寞...
给她多一点空间和时间,不要老是缠着她,她不开心时说几句笑话逗她笑笑。默默关心她就行。她会感觉到的。