我是一个女生,还忘不了前男友,该不该主动的去找对方?

摆摆说娱乐

    既然两个人已经分手,即使忘不了前男友也应该主动地忘记对方,不要再与对方有任何的瓜葛,给自己留下尊严潇洒的去面对这场感情。

一、学会放下

    忘不了前男友说明自己心里对他还有一份爱,但是两个人已经分手了就应该好聚好散,不要想着去打扰对方的世界 。面对感情应该拿得起放得下,不要苦苦挣扎在一段中,这样肯定会让自己陷进去走不出来,也会让自己在感情中千疮百孔。

二、开始新生活

    恋爱会有各种结果,不一定会走到最后,既然两个人已经分手,就不要继续纠缠下去,这也是对自己最好的交代。分手之后自己的生活还在继续,不要为了前男友停滞不前,要学会一切朝前看,要有面对分手的结果。我相信没有人喜欢胡搅蛮缠的前任,既然已经分手说明两个人真的不合适,女生就不要去轻易地再次进入对方的世界,这样只会让对方看不起自己。分手之后或许有一段日子十分难过,但是我相信时间会改变一切,会治愈自己的伤痛。

三、维护自己声誉

   女生在感情里应该懂得保护好自己,不要给别人指指点点的机会,既然对方已经与自己分手,那么就应该坦然的面对。如果自己主动去找对方,只会让别人认为自己是一个特别麻烦的女生,还会认为自己面对感情比较让人厌恶 ,从而就会让自己一文不值。

    不要主动去挽回一段已经衰亡的感情,尤其是女生更应该懂得其中的利弊,不要让自己受到更多的伤害。忘记一个人没有想象中困难,作为女生要正确面对分手,这样才会更好的保护好自己,才值得大家欣赏。

阿斯达岁的说66
如果你忘不了你的前男友,而你的前男友对你还有感情,那么这个时候你就应该去主动的找对方,两个人和好就可以了。
罗文0987654321
个人认为应该去找对方的,既然忘不了对方,那就跟对方和好,不要给自己留下遗憾。
半分清甜0d
也是可以找到他的,因为你还是喜欢的。不然,你就是不满足的呀。