忘不了前女友的男人,还该要吗

日常穿搭咨询

无论男人还是女人,他们都会还念过去的人和事情。忘不了过去的人事是很正常的,尤其是当一个人付出过很深的感情,他都是会记忆深刻的。喜欢怀旧的人并不是不好,只是对于所有人来说都不希望自己的另一半心心念念其他人。女人都是很小心眼的,容不得自己的男人心里想着其他女人。女人想要男人忘了往事,忘了前任就要知道他无法忘记的原因。对于大多数男人来说,忘不了前女友多半有这四个原因。

一、对前任付出的感情很深
男人如果在一段感情中付出了很多,他们是比女人更加难以忘记的。虽然很多男人花心,但是他们真心付出,真心爱一个女人的时候比女人爱的更加刻骨铭心。所以,当他们分手以后,他们可能很久很久不能忘记前女友,就像电视剧《何以笙箫默》的男主角何以琛
二、被前任伤的很深
如果一个男人被一个女人伤的很深,那么这辈子他都会记得这个女人。女人更容易释怀,但是男人不是的。男人被一个女人伤害了,他可能会一直记得这个女人。所以,他们在分手后还记得前任,不能从上段感情中走出来!

三、和前任因为家庭或者不可改变的因素分手的
男人忘不了前任和他们的分手原因有关,有些男人和前任分手并不是不爱她了,而是因为家庭或者其他不可控的因素导致了分手,所以即使他和前任分手了,他还爱着前任。就算时间过去了很久,他依然记得这个自己爱着的女人。不能在一起,但是心里还爱着她。
四、分手时间不长
刚刚和前任分手,时间不是很久,所以没有忘记前任很正常。加上男人总是觉得得不到的都是好的,已经追到手的不好了。有些男人也比较花心,可以心里想着很多女人。不管怎么样,时间长了,对于以前的感情都会慢慢变淡。

女人们,不管你们的男人心里是不是忘不了前任,你们都不要太着急,逼着他。要知道毕竟这个女人是前任,你才是他现在的女朋友,不要让前任影响到你的感情和生活。如果你的男朋友一直忘不了前任,你可以选择分手。不要和一个心里没有你,想着其他女人的男人在一起。
wangzl12138
你应该给他一点时间,忘不了说明他对爱痴情,如果让他忘掉了他前女友,那他专一的对象就是你了。还有就是他如果背着你联系前女友,那你就不要惯着他了。
奈曼本兮自然cQ
不要,既然没有走出前一段感情,干嘛还要接受一段新的感情?你不是替代品。
dio1125
不要,他心里已经住进了人,所以你进不了人家的心
用户名sunny呀
忘不了前女友的男人还敢要吗,不敢要了都忘不了前女友还要啥了,别要了,换一个女朋友吧。让寄过去才能更好的展望未来。