如何评价电影《灭绝》?

山山成川er

这部电影是一部十分好看的电影,脑洞开得也比较大。

这部电影可以说是喜欢看剧情类电影的观众的福利了。《灭绝》的故事始于皮特的接连噩梦,梦里他目睹了身份神秘的敌人发动战争,企图成为地球的主人。当梦境成为现实,皮特将如何在虚实结合的记忆中带领家人躲避末日,查明真相,就是这个作品的主要内容。

电影的开头也很精彩,侵袭事件始末扑朔迷离,世界灭绝危在旦夕,结局更是出乎所有人的意料。导演用抽丝剥茧的叙事方式,为观众呈现一个不落俗套的科幻故事。

电影背后的团队同样也是不容小觑的,《灭绝》由好莱坞金牌编剧埃里克·海瑟尔执笔,延续了其代表作《降临》的创作特色,在硬核科幻中融入哲思。电影对未来与科技的探讨极具深度,脑洞大开的结局也引人深思。

影评少女
影视娱乐优质答主
影评少女,在线追剧。

这是本月第一部硬核的悬疑科幻电影,自上映以来,口碑一般,两极分化严重,部分观众认为很精彩,但另外一些观众则认为这部电影完全就没有悬疑片该有的剧情,很一般。

这部电影由《降临》的编剧全新打造,嘴炮哥”迈克尔·佩纳、“魔盗团”女神丽兹·卡潘主演,迈克尔·佩纳片中饰演一个经常梦到失去家庭的人,丽兹·卡潘出演佩纳的妻子,他们将一同在外星生物入侵之时共同保护他们的家庭。

这部电影的剧本还是比较扎实的,很有新意。在科幻片市场空白的一月档期,灭绝》成为了商业大片和灾难科幻片爱好者的首选。电影上映后引起热烈讨论,代入感十足的剧情令观众不禁遐想,片中人类面临的末日场面是否会在不久的将来真实上演?

《灭绝》凭借新颖颠覆的设定和震撼刺激的视效,满足了观众对未来世界的好奇心与科幻情结,喜欢科幻电影的朋友不妨去看看。

追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

这部电影还是很好看的,女主的颜值我能磕半年。

这部电影也很精彩,在上映之后掀起了春节前最后一波科幻热潮。本片是好莱坞金牌编剧埃里克·海瑟尔继《降临》之后打造的又一力作,高潮迭起的剧情和天马行空的想象力令不少观众大呼过瘾,专业影评人也送出好评,称其是“想象力超群的科幻佳作”。

电影围绕一场末日危机展开。男主皮特(迈克尔·佩纳饰演)饱受噩梦困扰,常“预见”末日爆发的惨象。当梦境成真,未知敌人引爆灾难,皮特带着疑惑与家人踏上惊心动魄的求生之旅,一步步接近骇人真相。

而且情节上也很会制造悬疑,环环相扣让人跟着紧张起来。同时这部电影也成为了一大批影片爱好者的首选,我当然也不例外,情节亮点极多,看得让人直呼过瘾。

冰苠观社会

此片除了有一个梗让人觉得颇有新意,其它还是走的老套路。此片在豆瓣上的评分不高,说明大多数观众还是不喜欢套路的电影。而且NETFLIX出的科幻片质量都不高。
派派的社会

电影整体的创意不错,可惜没有拍出预期的效果,剧情转折的太生硬了。