想去考驾照,又怕很难,担心自己考不过怎么办?我很笨 20

云浮捷信驾校
不去行动怎么知道自己不行,一般学车都能拿到驾驶证的,那些考很多次不合格的不是学员不是,而是教练不行。找个口碑好的教练,不要贪便宜,自然事半功倍。
电子数码候老师

你自己都没信心去考驾照,在这里说有啥用?
别浪费时间,早放弃早顺心。
如果你想考驾照,你就实打实练车好,多花时间去学习。
开车不是开玩笑,不出事则以,不出事就是大事。
无私又洒脱灬百花718
你看过小时候那个小马过河的故事吗?你自己不试过怎么知道对你来说是难还是容易呢,有人说难,有人说容易,我就是每科都直接过的人,我说简单,只是对于我来说简单,对你来说,还是要你自己去体验过才知道的。
阳光男秂
总共就两部分,一部分理论的书本上的。现在有很多那个软件,都有模拟考试题的。可以试着做做。另一部分是实践的,找亲友借车开些天。不行买个二手的先练一练。
chenjiajunlkj
本人女生没考的时候跟你是一样的担心,考完后才发现无非是考个人心理因素还有安全意识。其实不难就是你要克服紧张的心情