女生喜欢男生,为什么还一定要男生追她,男生根本不知道,女生是什么心态

女生喜欢男生很多年,但是一直不主动,男生也一直不知道,却找旁人去怂恿男生追她,是什么心态... 女生喜欢男生很多年,但是一直不主动,男生也一直不知道,却找旁人去怂恿男生追她,是什么心态 展开
薯条哥哥同学
因为来的太容易,不会得到别人的珍惜,其实我们每个人都觉得这样,喜欢一个人就要去追,大不了,连朋友都做不了,我又不缺朋友,我只缺你,喜欢就是喜欢,男生不知道,可以给他一定的暗示,请找她聊天什么的,女生的心态应该就是比较腼腆,要是女生跟你告白的话,他是股了,多大的勇气啊?
地上爬的鱼
因为不知道男生是否喜欢他,通常来说男生追求女生会更好一些,男生不喜欢话日后日子不好过好过,女生就是稳重型的人,会深思熟虑,两人感情今后是一辈子的事,不 能草草了事,所以她懂得不能一厢情愿,喜欢归喜欢吧,要男生喜欢自己才行,不过,女生也可以试着看看追求男生,有些男生他不太懂追求女生,不是主动型,可以大胆尝试一下,最起码以后不后悔,希望女生认真想一想。
哀蔚54
女生她比较害羞哇,有的女生她就是宁愿错过。也不肯主动去追求的。这可能属于暗恋吧,男生都不知道怎么会去追他呢?四字女生,那你要多劝劝她呀,不能错过了,万一一追就追上来,女追男隔成山了一层纱,一捅就破了。所以说你还是劝他主动一点。真错过了以后会后悔的。女生她比较害羞哇,有的女生她就是宁愿错过。也不肯主动去追求的。这可能属于暗恋吧,男生都不知道怎么会去追他呢?四字女生,那你要多劝劝她呀,不能错过了,万一一追就追上来,女追男隔成山了一层纱,一捅就破了。所以说你还是劝他主动一点。真错过了以后会后悔的。女生她比较害羞哇,有的女生她就是宁愿错过。也不肯主动去追求的。这可能属于暗恋吧,男生都不知道怎么会去追他呢?四字女生,那你要多劝劝她呀,不能错过了,万一一追就追上来,女追男隔成山了一层纱,一捅就破了。所以说你还是劝他主动一点。真错过了以后会后悔的。
百度网友83e1e77
不要省略式回答男人。
女人和男人聊天时,通常会高高在上,以至于总是用一些省略式回答。比如:哦、噢、嗯、是吗、呵呵等等,这些回答十分令男人讨厌。慢慢的男人懒得在去和你聊天。女人也便失去了与男人再次聊天机会。
男女交流增加互动性。
人与人之间交流其实最重要的就是话题,只要找到了好的话题就不愁没有话说。大部分女生们聊天都是“八卦”模式,没有一个明确的目的,话题随意转换,多数是就某个话题发表自己的感受!你和男人聊天时,要因人而异,投其所好,找到你喜欢男人的爱好,与之畅聊。比如:男人一般都喜欢NBA、网络游戏等等。
不要说男人不喜欢听的话。
男人都是有自尊心的,而且这份自尊心在女人面前更不能被剥夺。女人在男人聊天时不要聊一些让自己喜欢的男人自尊受到损害的话题。比如:夸奖别的男人如何如何对女朋友好,别的男人品味、饮食喜好或生活习惯,以及别的男人懂得浪费等等。说者无意听者有心,这些话题会深深的烙印在男人心里。
引起男人兴趣。
要让一个男人和心甘情愿聊天,你必须引起他兴趣。女人衣装适当暴露,一定会引起男人兴趣,不管男人是出于什么目的。对颈部有自信的女人,穿V字领的衣服,再搭配以金项链,即能衬托美丽的颈线;对肩部有自信的人,不妨穿着削肩、直筒型服饰;对胸部有自信的人,可以多解开一个衬衫的钮扣,穿透明衬衫搭配同色系的花边胸罩。对大腿有自信的人,宜穿迷你裙。若穿长裙的话,宜露出足踝。 相信这时的男人会主动找话题与你聊天。
梓兮177
俗话说:男追女,隔层山,女追男就隔一层纱。可能是女生怕跟男生表白后,男生拒绝了她,觉得再见面的时候会不好意思,显得有点尴尬。当然像这种情况,那就另说了,女生一定要男生追她,应该是害怕自己掉价!我感觉不管她喜不喜欢你都不重要,重要的是你。是否喜欢她!喜欢就去表白,不喜欢就拉倒。