为什么有些女生容易陷入渣男的套路?

女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢?... 女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢? 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.渣男都有一定的外在条件。

比如说有钱,比如说颜值较高,比如说工作较好,这是“渣男”之所以能够存在的基础,而有些女生会着道,也是因为她们所追逐的就是这些外在条件,比如有的女人不管人品只管帅,有的女人不管真心只求财,那让“渣男”有生存空间也就可以理解了。

2.渣男都精通泡妞的一些套路。

“渣男”有持续“渣”的故意,所以,把”渣“当成了本事,整天在研究和考虑这些攻陷女生的套路,这体现了一种”专注“,如果一个人对某一件事情较为专注的时候,也就往往比较成功了。这个倒是天下办事的一个通理了,谁专注谁得利,只不过别人没在这方面专注而已了。

3.渣男不用真心,所以不容易陷入感情。

一个男生对一个女生有了真心之后,你想让他渣他也做不到呀,由不得自己。渣男不用真心,所以容易抽身事外,从容看待。不投入就没有成本,没有成本就相对不怕得失,这体现在外在形态上,好像成了一种”男人的潇洒自得“,这也容易吸引女生,使其阴谋得逞了。

4.渣男常常同时欺骗几个女生,使女生处于一种竞争状态中。

一些女生被这种情境误导了,以为自己不上紧,自己中意的男人就要被别人抢走了。而且有时候女生也犯贱,看渣男对自己不怎么上心,对别人上心,心里就不甘心就不平衡,所以就不自主地陷进去了,回头已迟。

要说渣男的套路,其实看懂了上面四条,也就基本懂了。比如先以高价值吸引,后表现无所谓,忽冷忽热,欲擒故纵,引入竞争,始乱终弃,再加一些外在的条件,就成就了一个”渣男“。
匿名用户
套路一 晚上有空吗?一起吃个饭吧

当你们刚刚开始认识的时候,彼此还不熟悉。男生对一个女生感兴趣了,产生了爱慕,约对方最先采用的方式,当然是请对方一起吃个晚饭了。

男生约你的理由,会有各种各样。比如表达对某件事情的谢意,向你请教一些问题等。当然,某些男生直接邀约你一起吃饭,也不用套近乎的路子。

这里的区别是,如果男生用了感谢你或者请教你之类的套话,一方面,证明他对你有好感,又不确定你对他的反应,所以采用稳妥点的方式试探这种可能性。另一方面,也有可能他还不是足够的喜欢你,只是想备着你,先勾着以后再说。因为这种方式,既可保持与你的联系,又可以根据具体俩人状态,控制发展的节奏。

如果男生直接邀约你一起吃饭,完全没有客套的近乎。说明这个男生,对自己能够追到你,有足够的自信,也说明了他很肯定你会答应她。当然,这是男生自己的想法,你可能实际上根本对他不感兴趣。

如果在见面过程中,你对这个男生也感兴趣了。那么一起吃饭的时候,要尽量听他说,聊他感兴趣的话题,聊的对和错无所谓,最重要的是,一定要表现出崇拜他。这个时候,他就会表现出感受很好。如果发现有冷场的时候,那么你就问一个对方擅长的问题,然后安静地倾听他的演说,就可以了。

如果,你想更加深和她的交流,想后续继续发展,最好的方式是和他一起讨论某一个他感兴趣的物件,比如他喜欢看的书,感兴趣的品牌等。男生觉得这个妹子最懂自己的时刻,一定是发现自己的闷骚,居然被她发现了。

这时候,女生的内心会小鹿乱撞,男生的内心则会狗熊乱窜。

套路二 我送你回家吧

吃完饭后,如果男的依然觉得你很好。一定会安排“下半场“的节目,比如散个步、看个电影。

总之,一定不会叫车让你回家。

如果,男生邀请你看电影,则意味着你已经通过第一阶段的考验了,她很认可你,只需要和你在一起,他就感到开心满足了。

如果,男生邀请你去的是花前月下,依然还能和你对话的场所。那么,证明吃饭对他来说还意犹未尽,还想继续更多地了解你。

如果你对这个男生,也抱有兴趣,记得下半场交流的时候,可以多聊一些积极地、正向的东西。如果男生,这时候和你谈论的内容,都是关于他未来的追求和设想的时候。那么,几乎可以肯定的是,在潜意识中,你已经是内心中被认可的另一半了,他期待你和他共建家园。

特别要注意的是,这时候,千万不能聊娱乐明星出轨,如果聊着聊着,得出了一个结论:男人没有一个是好东西,那就是一个尴尬了。
齐力123450
有时候讨厌一个人不是因为你去主动讨厌他的,而是由于来自他对你的不喜欢或者是他的某些行为引起的个人的反感,人是一种比较感性的动物,总是会因为某一种片面的因素来对别人进行全盘的否定,其实这种做法是不争取的,如果当个人发现自己特别讨厌某一个人的时候,应该分析个人讨厌别人的原因。
1,是相互的讨厌,有时候个人讨厌某一个人并不是因为单纯的他人被讨厌而是由于别人对自己的讨厌引起了自己的反感,处于对他人的回馈,个人也就会不自觉了讨厌他人,有时候细问讨厌的原因可能就连自己也说不清楚,这样的个人需要对讨厌的对象进行一个分析,首先个人需要弄明白对方为什么会讨厌自己,有时候多一个朋友总比多一个敌人强,个人可以通过改变自身缺点的方式来缓和二者之间的紧张关系。
2,单纯的个人讨厌他人,讨厌的原因有时候是因为他人的某个生活习惯,或者是某一个行为引起了个人的反感,由此因小而讨厌他人不是一种明智的行为,有时候还能表现出个人的幼稚和自私,我们要多看见别人身上光鲜的一面,这样的处事方式会让我们的世界变得光明和温暖。

3,讨厌有时候可以通过主动沟通的方式来缓和二者之间的关系,如果对方引起别人反感的行为是公众的,那么个人就可以通过好言相劝的方式来阻止对方行为的二次发生,如果对方能够认识到自己的错误行为或者是言语,会主动进行反省或者是积极改正,主动改正不好的行为的举动很容易得到别人的原谅。也更能增加彼此关系的和谐度。
4,如果讨厌的对象对个人的态度不是很友好,而且也不会因为别人的反感而改正的人,个人可以通过忽视的方式来使自己的心情愉快,有时候讨厌一个人比喜欢一个人 更加劳累,人们没有必要为了不在乎的人而为自己徒增烦恼,豁达的心胸,积极乐观的处世态度可以让自己活得更加的开心,忘记生活在自己身边的令自己讨厌的人,也许有时候自我麻痹未尝不是一种自我保护,和自我修复。
匿名用户
一、若即若离,把你当成无聊的消遣
真正爱你的人,约他24小时都有空,送你东南西北都顺路。
真正的渣男则是想搭理你的时候热情如火,不想理你就人间蒸发。在渣男的世界里,你就像个消遣的玩具,随时可以扔掉,但是当你决定放弃的时候,又会不时来撩拨你。
在你每一个最需要他的时候,无论是生病感冒,难过想哭,他都能着千万个理由缺席迟到。对你的所有关心都停留在虚拟的手机和网络,没有照顾更谈不上陪伴。

请点击入图片描述
二、喜欢聊骚,讲情史装可怜
渣男们都会把聊骚当乐趣,跟各种女孩子暧昧,说话总是喜欢说一半留一半,让你觉得他喜欢你,但是又不能肯定。即使感觉你们聊得很投缘他也不会确定恋爱关系。
而且在聊天的过程种总是喜欢讲上一段感情经历,每一次都是站在自己的角度,装出一副虽然被对方伤害,但是仍然不愿意恨对方的样子,装作一副深情款款的样子,让你产生好感。
渣男的每一任前女友,在他们嘴里都是不懂珍惜他们的渣女,自导自演仿佛戏精上身。最终目的就是为了赚取妹子们的同情心,在骗到她们的身心之后,就会开始玩失踪,人设彻底崩塌。

三、所有人眼中的单身好男人
很多渣男不仅是对你而言,你永远不知道,每天和你从早聊到晚,每天有说不完的话题的男孩子可能会另外再和十个女孩子发早安、晚安、宝贝想你了。
他可能会凭借自己飞快的手速,不停切换于几个对话框之间。和你说完晚安,再和另一个姑娘畅聊一夜。
但是!不管他撩了多少人,都会有一个共同特征,就是在别人眼中都是单身又多金,需要陪伴,需要妹子,需要安慰,具体表现在朋友圈中,这个时候就算敏感的妹子们会察觉不对,但是也说不出具体哪里错。因为你还没成为他的女友,只是被他撩的众多女生中的一个。
如果你喜欢或者和你聊天的那个男生朋友圈老是这些内容的话,就要注意了哦~

四、有很多关系亲密的异性朋友
有句话说得好,世界上没有高冷的人,只是他暖的不是你。
而渣男则像个中央暖气,对所有女生都很好,从不拒绝,基本有求必应。在你还没成为渣男女朋友的时候往往会被他这种特质吸引。但是,确定了关系之后,往往你会感到痛苦。虽然这个时候,他往往会告诉你:我们只是普通朋友,让你不要无理取闹。
或许你会因为他的话纠结,一边内疚自己不大度不信任他,一边压抑强烈的占有欲。
但是,女孩,你要知道,爱你的人怎么会舍得你难过。别被这种伪暖男的外表欺骗,这么多借口,他只是不够爱你。
左牵黄右擎苍

感情是盲目的,喜欢一个人不需要原因,靠的就是自己的直觉,而女生的感官较男生敏感,她们一直在寻找自己中意的人,可是人往往不是表里如一的,而女生往往在体力就业心理等方面很弱势,使得她们想依赖男方,这种依赖是百分百的信任,遇到负责人的人,结局还好,如果是渣男,他们会想方设法利用女生,一旦失去价值,那就将其抛弃。