为什么有些女生容易陷入渣男的套路?

女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢?... 女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢? 展开
百度网友8645aa2
好女人,多数是单纯善良的,不会勾心斗角玩手段。她们往往都没有经历过什么大风大浪。所以对于人心善恶的把握,并不是拿捏的很好。所以就很容易被男人不真心的行为而蛊惑。就像刚出窝的小白兔,因为太过洁白,很容易就被大灰狼瞄准吃掉。况且她们太善良,可能男人稍微一用花言巧语哄骗,就轻易的原谅了他们。所以总是被男人骗得很惨。

经常期待
一个女人在进入感情或是婚姻生活之前,对爱情的期待是无法用言语表达出来的。而好女人往往常怀善良又宽容的心,可能在经历一次又一次的伤害之后,有些人会选择放弃,而她们总是会重拾期待。如果男人提出分手,好女人总会去期待男人的改变想法,然而男人可能已经不会再回头了了。如果男人说她不是他心中想要的人,她们会去改变,期待男人再次看到他们,而男人可能已经不会再去看她。

对自己不够自信
好女人总是在男人应当谈婚论嫁的年纪不肯娶自己时,会觉得是自己还不够好,不够优秀和他一起走下去。男人很少是会不想结婚的,因为对于他们来说,家庭是人生中非常重要的一部分,成家立业也是基本的职责与过程。对于他们而言,问题不会是“想不想结婚”,而会是“和谁结婚”。因此,当你们已经相处很久,而他没有丝毫表示的时候,不是因为女人不够优秀,而是因为他不够爱你,并没有和你度过余生的想法。
百度网友c00bd57
就是这些女孩子太单纯了,直白点,就是太傻了。我之前以为只有贫困或者自卑的女孩容易被套路被欺骗,后来惊讶滴发现富家小姐妹竟然也有。
我有个好姐妹晚晚是小学就认识的,她长得白白净净,一七零一百斤,虽不惊艳但是非常耐看,而且温柔善良。我一直替她着急咋还没对象捏,结果是她呀太拘束,人家男孩子跟她开个玩笑都要认真纠结半天。也是那男孩子也老实,跟晚晚聊了几天以为晚晚故意的呢,就这么慢慢冷淡了。好多个恋情的开始都被掐断了。
我还以为晚晚就得这么单着了呢,结果呢就在前两天,居然官宣啦。我看着这郎才女貌很是高兴,但是今天突然分手了。晚晚给我打电话,哭着跟我说,那个男的背着他跟好几个女孩处对象,她居然是备胎5。唉,这位才知道,压根就是晚晚一厢情愿,连劈腿都算不上。
我看着晚晚,真是个傻姑娘。俩人就处了三天,认识才不到一周,男的陪她吃顿饭,吃个鸡,拉个手手,就俘获了芳心。对于这样洁白的小姑娘,不必包包口红,渣男一句情话一个微笑一个晚安,就全面胜利了。我一直以为这样美好的女孩子该是童话里的公主,会被王子抱起走进城堡,却没想到恶龙会扮成王子的样子欺骗公主。
希望各个小姐妹能擦亮双眼,如果不巧和晚晚一样伤了心,希望能早早走出阴影,这世间还是可爱的男孩子多呀~
超级大帅哥飞侠
有些女生为什么总是遇上渣男,因为她们身上有一些特征就是被那些所谓的渣男喜欢而感兴趣,所以才会吸引他们对自己下手。

有一部分女生喜欢把爱情当做自己生命的全部,没有什么能够阻挡爱情,把所有的精力都放在他一个人身上。人生有多么多可以做的事情怎么能把爱情当做全部呢,那只能说是生命中的一部分而已,不能因为爱情而放弃自己的生活甚至有人没了爱情都活不下去。慢慢的就迷失在感情里,如果一旦没有了爱人就会生无可恋,这样的女人对待自己的感情是很盲目的失去了自我,所以常常既容易被男人盯上,也很容易吸引到“渣男”。

“长得好看有错吗”?有错无论是谁都喜欢美好的事物那何况是吸引男人的女人,长得好看的女生谁都想去多看几眼,正所谓窈窕淑女,君子好逑。这不能怪男生因为这是人的本性,但现在好看的女生也都有危机感,身边就会有很多爱慕自己各种各样的人,而且也常会遇到人渣。因为男人的眼里第一眼就是去看脸看身材,也不会去先了解你的内在,所以肤浅的男生也很多就会花言巧语的去追你,但是等到腻了之后就会坚决分手。这就是漂亮的女生容易遇到“渣男”。

总是爱贪小便宜的女生愿意遇到“渣男”,被盯上就用你贪小便宜这样行为去伤害你感情。一般都说贪小便宜吃大亏,去贪图那些小恩小惠的时候通常都会损失的更大,虽然说贪小便宜不是一件坏事但是要认清哪些是不能去贪的。在爱情中如果有这样的女生愿意落入男生的陷阱,因为正好抓住了你的这种心理,所以总是会遇上“渣男”。有些男生跟你在一起就不是为了爱情而是去玩你,等到玩够了就把你甩掉。

在生活中会有很多人都不自信也许不是天生的,只是后天形成的习惯不喜欢与别人接触。就是去接触也是很卑微的去讨好别人,自己往往都是主动的那一个。恋爱中也是这样有的女生习惯什么都听从别人的没有自己的主见,而且在男生面前很卑微而且还缺乏自信,总是感觉自己配不上他。也不敢去谈恋爱怕没有人会喜欢她,想法就是很消极,在男人面前一直是不自信的状态。这样的女人最容易吸引渣男,因为这样的人在感情里不管谁的错都会归到自己身上,男人也逐渐变得自以为是起来,越来越渣。

谈恋爱就要掏心掏肺倾尽所有的女生在恋爱中就越容易受到伤害,就越容易遇到渣男对你的伤害。通常男生和女生的区别就是女生往往在一段感情中投入的更快,但是恰恰最不容易得到真心。希望女生能告别这些特征远离渣男的视线,找到真正属于自己的那个人,真正懂你不会伤害你的那个男人。
匿名用户
现实生活中,很多年轻姑娘都会不自觉地迷恋男生为她们堆砌起来的浮华世界。但是有时候,这样追女生的手段可能不仅是霸道总裁的专属,还很有可能是渣男骗女生的套路。那个肯为你花钱的男人,不一定就是真爱,很可能是深谙套路的渣男。他们喜欢研究泡妞的招式,抓住女生在物质方面的虚荣心,而且不用投入太多的情感,就可以获得一个短暂的廉价炮友,这种方式百试百灵。
这个渣男常说,他的套路也很简单:去一个高档点的餐厅,一起看电影,平时送送大牌的口红,女生就会俯首帖耳。当然,这种招数主要还是针对那种家境不富裕,学识一般,没谈过什么恋爱,没怎么见过世面的女生。
遇到那种见过世面、谈吐不凡,白富美,女神级别的,这个办法就不管用了,因为她们一眼就能洞穿你的套路。
在谈恋爱的时候,如果一个姑娘没怎么见过世面,就很容易被渣男俘获。渣男会带着你看遍世间繁华,甚至有的渣男连金钱也不用付出,只需要一番滔滔不绝,就仿佛为天真平凡的女生打开了新世界的大门。
这时没见过世面的女生往往会产生一种错觉,他就是我的真爱没错了,而对方也只是想通过花点小钱,给自己找找乐子、尝尝新鲜罢了。
姑娘们上当受骗,不是因为傻和智商不够,往往就是见过的世面太少,难以分清楚好坏,无从辨别真假,感情里,嘴里喊着“真爱之上”,下一秒就落入渣男的陷阱。她们并不知道自己在感情里真正要的是什么。
凹凸凸凸凸凸曼
第一点:心地善良,很容易相信别人
很多女人都心地很善良,因此舍不得伤害别人,当别人跟你表白的时候,不知道应该如何拒绝,所以总会接受这样的感情,即使觉得对方跟自己并不相配,或者对方不满意,也不会直接说出来,而这样的女人特别容易被套路,所以你们要知道,在面对感情的时候,千万不要心软,这样的善良只会伤害你自己。而且善良的女人都有一个通病,那就是过于相信别人,丧失了对感情的基本的判断力。

第二点:只要对方付出,就容易被感动
很多女人在爱情当中都很盲目,十分容易被感动,对方为你做的一点点小事,就让你值得为他付出所有,其实这样对女人来说也是不利的。毕竟面对一段感情的时候,任何一个女人都需要保持理智,如果你只因为感动然后和对方在一起的话,那么这种感动如果消失之后,你们的感情也一定会随之消失的。所以,作为女人要明白,不论感情还是婚姻的基础都是彼此相爱着,不是因为感动就可以推动情感的发展,让对方死心塌地地爱你!

第三点:想法太单纯,对方做啥都是对的
很多女孩十分单纯,这种单纯表现在很多方面,比如说被几句花言巧语就给骗了,这样到最后吃亏的一定是女性,所以女性在面对爱情的时候。一定要有智慧,不能男人说什么你都相信,你应该用时间来考验她,如果他能经得起考验,你再决定和他在一起也不迟。同时,此类女人最需要做好的一件事就是多观察其行动,而不是只听耳边的风。

第四点:很心软,无论多么伤都能原谅
女人很多时候都是很心软的,尤其是在面对感情中的问题时,但是心软并不能够去解决问题,其实心软在一定程度上来说,可以说是“软弱”。这种女人总是能包容着男人带来的一切麻烦,甚至于男人的的变心。只要男人愿意回头,她都可以选择接纳。所以在感情中,这个特点的女人,最容易被渣男给套路,因为这样的男人知道,对方是一个无底线和无原则的人,所以无须过多的尊重和关心!