为什么有些女生容易陷入渣男的套路?

女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢?... 女生为什么对渣男的套路毫无抵抗力呢? 展开
远走高飞134
所谓渣男就是一开始好话说尽,最后坏事做绝,渣男当然会有真爱,只可惜他对待真爱的爱也不及正常人的十分之一,而且那样的状态在他嘴里就已经是极限了。而且说白了渣男的套路就是跟你在一起一定有所图,要么色,要么财,他们就是这么肤浅,他们的眼界就是这么低,他们没有信仰和理想,做事也没有底线,做事的出发点都是自己的利益最大化,所以这样的男人你说他会有真爱吗?或许有,我的亲身经历告诉我,即便有他依然也不会珍惜,因为秉性和人品决定了他一定会去伤害,所以奉劝所有好姑娘,珍爱生命,远离渣男,停止他们对你的消耗,记住渣男是这个世界上特立独行的一群人,他们只配孤独终老,那个姑娘跟他那个姑娘倒霉,无关是不是他的真爱。
看到有人点赞,我就知道又有一个可能遇到渣男的姑娘,我希望全天下的女孩子都不要遇到渣男,渣男虽然让你明白了人性的丑恶,让你学会看人,但是也会让你对感情失望,所以尽量在一开始就不要在一起,发现了也要当机立断的分开,尽早止损。渣男的征兆:
1.对你的所有好都只是停留在嘴巴上;
2.细节观察一个人,看他如何对待别人是最好的办法;
3.当然也有非常善于伪装的,相信自己的感觉,因为一个人是否爱你,你一定感觉得到;
4.爱撒谎,撒谎以后爱狡辩,这样的男人一定不靠谱;
5.喜欢搞暧昧,行踪飘忽不定,因为人的精力一定是有限的,所以脚踩几条船就需要借口,这个时候就会说工作忙之类的;
6.所有的挑剔都是因为不爱。言语上贬低你,一定是因为你没有满足他某些需求,这是一种心理胁迫,利用你对他的爱制约你,控制你,让你妥协;
游淡mf
主要有两点个原因:
1.好的性格起了负面作用?
坚强的女性从小的时候起就是那种乐于帮助同学解决小问题的类型。坚强的女性一般温柔/有责任感/是优等生。是经常受到表扬的性格。但是,正是因为她们这种性格才会想要支持渣男,帮助他们。

一旦男性向她们求助:"帮帮我吧!"正因为她们坚强的性格,也就陷入了无法逃离的境地。

为什么坚强的人总会认为:"没有我的话,这个人会变得更糟的。"但事实上是,就算没有你,渣男还会找下一个坚强的女人来维护他。正是因为注意不到这一点,才被渣男牵着鼻子一步步引入圈套。
2.渣男早就盯上你了!
对于渣男来说,分辨出坚强的女性是在拿手不过的了。他们对于能够支撑自己,温柔有责任感的女性具有相当敏锐的分辨能力。因此,女生平时毫无戒备是不行的。
渣男会悄悄地,悄悄地向坚强的女生一步步逼近。
“我很强势独立,被渣男哄骗什么的绝不可能。”有这种自信是十分危险的。 渣男会很巧妙地利用这种女生的责任感的。
一旦和渣男交往之后,很多人就陷入了无法自拔的境地。所以,无论遇到了多么优秀的男性,建议大家一定要问自己:“这个男人真的靠谱吗?”发动探
前曼岚70
说到感情问题,人人都道女生最傻。遇到喜欢的,荣华富贵甚至父母兄弟都可不要,也要跟有情郎饮水自饱。但是,却往往遭遇被渣男骗的下场。越是不听父母亲朋好友相劝的女生,越容易冲动行事,遭遇感情背叛。

渣男对待感情,往往有自己的一番说辞,其中有五种行为则是渣男的典型套路。作为女生应该识别渣男的套路,明辨感情中的骗子行为。

女生都不想遭遇渣男,但有时往往事与愿违。所以,明辨几种渣男的套路还是有必要的。其中,这五种就是渣男的典型套路,女生要看清楚了,别上当。
刚认识时,就甜言蜜语,哄女孩开心

相对于一般老实男生,特别是直男,渣男因为感情经历丰富,更懂得女孩的心思。因此知道投人所好,对女孩甜言蜜语,好话不断。毕竟,越是感情经历简单的女孩,越容易被男人的甜言蜜语哄骗。
匿名用户
有时候我觉得吧,那些愿意被套路的女生就是喜欢渣男对他们的套路的路子啊!

现在的人生活条件好了,喜欢的东西也比较奇怪。价值观也比较奇怪。很多女孩子喜欢渣男的那种花花套路,即使被套路了也是开心的。

也不知道是不是现在的年轻人价值观被某些言情小说还有各种傻白甜的影视剧影响了。

自古套路得人心,只有渣男才会把心思花在如何套路女生的身上,渣男之所以称之为渣男是因为他们喜欢昧着良心说话,天天逗得女孩子笑呵呵的。饱暖思淫欲的现实社会,很多女孩子没有生活压力往往只追求短暂性开心快乐。

现实生活的老实男孩,不会油嘴滑舌,说话总是直来直去,不会昧着良心说话,不会夸赞女生,木讷,这样的男孩子和女孩一块的话是比较无趣的,女孩追求的刺激的快乐是老实男孩给不了的,因为老实男孩觉得对你好的事情就照做不误,对你不好的事情拒绝。

所以女孩子感觉这类的老实男孩生活缺乏情趣乐趣。所以可以在有选择权的条件下,她们宁愿被渣男套路后伤心也不愿意和老实男孩过着平凡的生活!
百度Z账户

你好 很高兴可以回答这个问题
这个世界,暖男,小奶狗,妈宝男,高冷男各种不缺,唯独渣男最受女生青睐!可能又是传说中的:"男人不坏,女人不爱"!当然说起姑娘们喜欢的渣男,一般都长得比较帅,说话又很会撩妹子,声音也非常好听,又特有钱,还会穿衣服,总是酷酷的感觉,时不时秒天秒地秒空气!带出去又倍有面子,当然少不了会拍照!总是能让妹子爱的死去活来!
一:一定帅!
帅,长得帅的才有机会被称为渣男。如果你明知道是个渣男,但长得很帅又很会撩,你会选择在一起吗?怕是多数女孩都会选择可以,因为渣男难遇,长得帅且优秀的渣男更是睡到就是赚到!哈哈哈…好看的皮囊总会在你不成熟时,迷惑你,你长得好看,说什么都对。欢迎留言怼小编,这是很有趣的话题?

二:情商高,会撩!
如果一个渣男和女生在一起,肯定会无时无刻的充满着幽默感,总能逗到妹子开心。渣男除了坏一点,他们的灵魂真的太有趣!谈起恋爱,总是能撩的妹子爱的死去活来,直男癌瞬间就黯然到云霄之外了。现在女生自己养活自己没问题,谈恋爱最主要是感觉,开心舒服最重要,渣男这方面就非常能讨女孩子的欢心!

三:人际交往强,追女孩更主动!
渣男的朋友圈范围很广,能在社交关系中处理的很好。能让女孩感觉到他的帅气和能力!渣男又懂得说情话懂得挑逗女生,懂得各种套路,女孩子就会很喜欢。比较单纯的好女孩,恋爱时都会显得非常害羞,很矜持。所以一般不会主动去表白白喜欢的,和拒绝不喜欢的男孩。女孩都喜欢被撩,一些甜言蜜语,一些小细节的暖心举动总是能哄的女孩子开心。要是恋爱经验少又不懂得拒绝的姑娘,便会被"我喜欢你,你就是我的全世界"这些渣男套路所迷惑。