最悲贱不过感情,感情都有什么类别可分?

慕晓晓曦说数码

最卑贱不过感情最高贵,也不过感情,我们每一个人的生活都离不开感情,如果没有感情的话,人就像一个行尸走肉一样,生活对我们来说是没有意义的,那么感情都有什么类别可分呢?

在我看来,感情无非就是分为亲情,爱情,友情,感情分为依赖型,信任型,利用型,实用型,冲动型等等,每一种感情的类别都不一样,每一种感情的行程也都是各种各样的原因,感情真的是这个世界上最复杂的东西。

但是,所有的感情归根到底不过是出自一个人的心里面的想法,有的时候我们真的应该放下自己心里面的执念,那样才能够让我们的感情更加顺畅,让我们在遇到感情的时候,不再那么的迷茫。

很多时候,人们对于自己的感情是不了解的,甚至连自己喜欢什么,想要什么都不知道,有的时候明明是自己喜欢的人,却偏偏要折磨对方,而有的时候明明不喜欢却偏偏在一起了,正是因为这样的阴差阳错,所以感情对人们来说才是这么有魔力的。

有的时候对于感情,我们不要有太多的执念,把感情看得顺其自然一点,才会让我们的生活变得更轻松,更快乐,也不要把感情看的太过妖魔化,不管是多么轰轰烈烈的感情,把它交给时间时间才会淘洗出最真挚,最真诚的感情。

三农小白菜886

世界上所有的感情都可以分为亲情,爱情,友情,而在这几段感情里面又有几个小分支。但是人世间的感情都是由这三种感情所组成的,在我们的日常生活中,我们无法缺乏这几种感情。

亲情对于我们来说是最重要的,也是不可缺少的一个感情。我们从小到大身边都会有父母陪伴,在自己的身边都会有兄弟姐妹和自己一起玩耍。我们都说家庭是避风的港湾,所以当我们遇到什么困难的时候,我们可以尽情回到家里面寻求父母的帮助。而父母是这个世界上唯一一个对你好却不收回报的人。正是因为有父母这样无私的贡献,所以我们才会成长得更茁壮,因为有父母的贴心陪伴,所以我们的童年,我们的整个人生才会过得更加的好。

爱情对于我们来说也是必要的。如果在一个人的一生中没有谈过一段感情,那么是一件非常遗憾的事情。因为在爱情里面你学会了很多的东西,你知道了辛酸苦辣,你尝遍了人世间的种种困难,但是同时你也知道了如何的理解一个人如何学会去尊重一个人。谈一段甜甜的爱情,对于整个人来说都是非常的有必要的,因为也许你们两个人还会踏入婚姻的殿堂,最终一起携手共度余生。

友情对于我们来说也是不可缺少的一个感情。从我们小的时候一直到我们老之将至,我们的身边一直都会有朋友陪伴着自己。有很多的秘密或者是烦恼我们无法倾诉给自己的父母听的时候,我们往往可以选择自己的朋友。在很多的时候待在自己的朋友的身边,你会觉得非常的安心与舒服。这就是朋友的好处之一了,他可以在我们伤心难过的时候陪在我们的身边,他可以在我们需要帮助的时候雪中送炭。

生活达人小郑老师

感情可以分很多类,比如说卑微的勇敢的自信。
诺基亚小苹果
亲情,友情,爱情,还有暧昧,基本上就这些东西吧。
美丫柠檬布丁
感情有相敬如宾的,有轰轰烈烈的,有平淡如水,还有分道扬镳的。