年龄不小了在本地还是家乡找对象?

假如你毕业后在外地一个县城国企做工人,暂时因为收入高些但不想长期在这里,总想回家自谋职业,你应该怎样计划婚姻大事,年龄不小了在本地还是家乡找对象呢?... 假如你毕业后在外地一个县城国企做工人,暂时因为收入高些但不想长期在这里,总想回家自谋职业,你应该怎样计划婚姻大事,年龄不小了在本地还是家乡找对象呢? 展开
茶道既人道
天涯何处无芳草 何必要在家乡找 亲戚朋友麻烦多 口袋钞票日见少
家里红旗飘飘 外面彩旗不倒 邻里相逢不相识 闲言口语不见了
找婆娘个嘛 也要有点男人气质撒 最重要的是要对你好撒 找个爱你的也不要找个你爱的 当然最好是两个人都一相情愿的 要见的人的哈 脾气要好在朋友面前给足你面子 不要找个爱管你钱的女人 那样好烦哦 想 出去晃哈都没的硬币 就失败了个 哦 你觉得呢 觉得我说的有点点道理的顶哈字撒....
dwj1324
千万不要因为年龄到了,工作方便,什么的原因,就随便找一个说的过去的就结婚了。
相信你也知道婚姻是人一生的大事,如果你不想儿戏婚姻,我觉得你有必要充分考虑的工作以及其他各个方面的问题,大概想一下自己想待在哪后再做出判断
XDFdongfang
我认为县城好些
百度网友26917f38e
我觉得不应该考虑在哪里找,而是找到合适的就不要放弃吧
badmedicine
婚姻不是儿戏...一定要慎重再慎重...只要找对了人,管他在本地还是家乡呢,开心幸福就OK了...考虑这么多干嘛
同意二楼