韩国鬼片假发简介

谁有简介啊~~这个片子恐怖吗?... 谁有简介啊~~这个片子恐怖吗? 展开
b_sunsh1ne
还不错。

姐妹两个,
妹妹好象因为什么病头发掉光了,
姐姐给她买了个假发。
这假发好象是有个死了的女学生的[貌似是自杀]
就是类似留下什么诅咒一样
然后让内个妹妹变得怪异
姐姐经常在妹妹身上看到诡异的现象
内女学生暗恋自己的老师
用内个妹妹的身体去找内个老师什么的
我记得结局好象是姐姐
把妹妹杀了什么的。

大概是这样,看了挺久了。
个人觉得恐怖程度中等,剧情倒挺好。
不过如果没记错,内个妹妹在病房里抓头皮内段挺恶的。
王4585
内容简介:
姐姐智贤(柳善饰)因为一次车祸成了哑巴;妹妹秀贤(蔡珉曙饰),则长期受病魔折磨,更因受化疗影响而不断脱发。为了让妹妹过正常生活,姐姐送了一个假发给妹妹。表面上,妹妹做回正常人,甚至乎比生病前更容光焕发;内里却被一股无形的力量不断蚕食。原来,假发背后藏着一个令人毛骨悚然的秘密。智贤的朋友曾经试戴那假发却换来血肉模糊惨死的收场。三千烦恼丝一根一根慢慢窜进两人心坎中,将本来相依为命的两姐妹推向死地!……
百度网友1c5bbc8f5
百科就有啊~~~很详细呢
还不错的片子~喜欢看恐怖片的人我建议不要错过了~
也蛮有思想的~~~~结果蛮能够引发人思考的~

本人认为恐怖片本身不在于鬼魂有多可怕~
其实反映出来的往往是人们各种各样的内心~
自私啊等等~很能够引发观众的思考~~~
漩涡中的漩涡

《假发》是由柳善,蔡敏瑞主演,元信延执导的恐怖惊悚剧,影片于2005年8月12日在韩国上映。
该片主要讲述两姐妹的故事,从智贤的妹妹秀贤因为身患白血病,不得不接受化疗而变为光头开始。医生已经对秀贤的病情绝望了,让因为一场意外车祸而失声的智贤把妹妹领回家。为了不让妹妹失去生的希望,姐姐送给妹妹一顶假发,让她增加在人前的信心。但是,带上假发的妹妹性情大变。虽说对自己的样貌信心倍增,病情也有了好转的迹象。但是,她也开始在语言和行动上蹊落遭男友修研冷落的姐姐,并以充满挑逗的姿态,对修研展开攻势,同时,她也越来越依赖那顶假发。因为假发就像是被另外个人附体一样,失去了自己本来的性格。
神奇木瓜
挺好得 看看不错