什么手机用起来不卡不顿?

百度网友0479471
 1、基本没有手机会在正常使用一段时间,一般是一年半到两年之后,依旧不出现卡顿的。您可以考虑选择三星、华为、OPPO、vivo、一加等品牌的旗舰机,能够保证日常使用中的流畅运行;尽量选择比较新的iPhone手机,虽然在某些功能上不如目前的国产安卓旗舰机,但是iOS系统的封闭性和优化能够保持一段较长时间的稳定运行,不容易产生卡顿;
  2、如果想要选购一款运行流畅不卡顿的手机,安卓手机需要确保至少为骁龙7系列的处理器,或者是8系列的旗舰处理器;在内存上至少要6GB以上,8GB能够确保更长的使用时间;剩下就是系统优化,尽量选择优化好的系统,在日常使用中多选择在应用商店中下载应用,并定期清理手机存储空间。
泥韵流CJ
相对来说苹果手机要比安卓手机稍微好一点,不会经常出现卡顿现象。这也是为什么很多人选择它的原因,也是用户们的真实体验。
还有就是配置越高,手机用起来的体验就越好,因为它运行内存更高,搭配的处理器更先进,可以用的久一点,几百千把块的手机,正常接打电话是没问题,一旦运行的程序过多,过大,就有点不顺畅了
可以综合参考
匿名用户
这个我觉得iQOO3运行就挺快的啊。搭载的是现今最高的骁龙865+ufs3.1闪存+LPDDR5运存。比起现在主流手机搭载的运存闪存在流畅度和性能上都提升了不少。加上还有vivo的加速引擎。高耗能运行都是毫无压力的。
匿名用户
其实手机用久了一般都会有卡顿现象出现的。手机的耐用性就挺重要的了,尤其是性能。现在vivo的手机我感觉都挺耐用的,毕竟有独家成熟的加速引擎支持。配合中高端的处理器,流畅度和性能都有很大的提升,自然手机不卡不顿啦。
老大帅呆
华为手机还可以,我用了三年了我感觉挺好的没有出去卡住的现象