混合型皮肤 然后有点敏感的皮肤

我把现在19岁然后呢上网比较多我的皮肤属于T字型出油但是又比较干燥的混合性皮肤,但是皮肤有些容易过敏一般春天来了风吹来就容易过敏。而且颧骨到鼻子这部分毛孔粗大而且鼻子上有... 我把现在19岁然后呢 上网比较多 我的皮肤属于T字型出油 但是又比较干燥的混合性皮肤,但是皮肤有些容易过敏 一般春天来了 风吹来就容易过敏。而且颧骨到鼻子这部分 毛孔粗大 而且鼻子上有黑头 一起长过痘痘 现在消了不少 但偶尔还是会长。
我现在用的是 泊美的产品。因为我不会化妆 基本就是素颜 差不多到17岁才用洗面奶吧,也就涂涂保湿水 和乳液就OK了 也不会用什么隔离霜 做到怎么保养皮肤
现在用的是泊美的植物臻白系列 柔润化妆水(清爽型)
然后我就想问问我还可以使用点什么 来护肤 洁肤 可以推荐点产品 最好是护肤全面点 因为我不懂化妆 护肤什么的。 谢谢
爱小哀129
  我觉得你的皮肤是典型的外油内干型。
  我觉得混合性皮肤例如T字型出油 但是又比较干燥的MM应该注重两大方面的保养。

  首先,要内调:主要是调节内分泌和新陈代谢,例如养成早睡早起的好习惯,多吃蔬菜水果,每天喝够8杯水,尽量吃清淡些的食物,少吃辛辣油腻的食物。只要坚持这样做我相信1,2个月你就能发现自己气色,皮肤明显变好。

  其次,也要靠外部护肤来护理皮肤。你说了你现在用的是泊美的植物臻白系列 柔润化妆水(清爽型)。我觉得泊美的植物臻白系列的保湿力并不好。
  我觉得你应该买控油补水的护肤品,尤其是以补水为主的护肤品。我建议你使用泊美的保湿系列 或 清妃平衡系列 或 FREE PLUS的基础系列的滋润型。

  而且爱上网的你应该买一个隔离霜来保护你的皮肤,我推荐你个性价比极高的产品ZA隔离霜68元,非常不错,口碑极高。

  我认为你的护肤品里应该再加上去角质着哩、补水面膜、深层清洁面膜。
  而且洗面奶要选温和的,越是长痘痘的皮肤越不要用那种洗完超级干涩的洗面奶,因为它会使你的皮肤更加缺水,一旦皮肤缺水就会自动分泌更多的油脂保护自己。

  你可以自己搜一下网上口碑比较好的天然补水的产品和比较天然的去角质着哩、补水面膜、深层清洁面膜。

  还有买护肤品最好别在网上买,网上真货假货难以分辨,我就吃过亏,一定要在正规专柜买,哪怕买超市货也别让自己的皮肤受伤害。

  这些都是我依据自己的经验和从书上网上学到的知识总结出来的。希望能帮到你。

  参考资料:个人经验
芷胥公
您好。混合型敏感有很多种的,一般混合型皮肤水油失衡,T字区油脂分泌过多,U字区缺水敏感有红血丝。可以尝试油脂过多的区域控油,敏感部分补水同时适当加入洋甘菊,玫瑰等成分脱敏。不要用清洁力过强的洗面奶,卸妆洁面完成后,尽量不要用毛巾,用化妆棉擦干皮肤,坚持使用化妆水,并用轻拍手法护肤。 平时多摄入水分,也有帮助。针对T区您可以选择薇姿、理肤泉等药妆的祛痘系列。在抗敏的同时补充水分,控制痘痘滋生。
更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾http://www.zhiwo.com/?media=bdzhidao
安馨小姐
光洁面肯定是不够的 而且冬天 保湿很重要

推荐:

韩国原装 The Face Shop 纯米闪亮洗面奶150ml
韩国原装 The face shop大米滋润保湿水新款150ml
韩国原装 The Face Shop 大米滋润保湿乳液新款150ml
韩国原装 The Face Shop 大米保湿美白营养霜新款 45ml

这四款 是适用于任何肤质的
大米的 健康的 呵呵
所以你是混合型的夜市可以用的

我和我朋友都在用 我是油性 我朋友混合型的 用了感觉挺好的
我自己在网上卖 所以对这个产品比较了解
希望对你有所帮助

对了 这样一套 120左右