兜转这么多年了,为何莫文蔚选择了和自己的初恋结婚?

怡健康

可能是因为莫文蔚觉得自己的初恋对象才是自己的良配,而当初之所以会分手,可能是因为对爱情的懵懂和无知吧。

毕竟莫文蔚第1次谈恋爱的时候,还只有17岁,男朋友也是自己的同班同学。这段感情其实是非常简单纯粹的,就跟大多数青春校园恋爱一样,这里面的爱情不掺杂任何东西,不涉及利益关系,不涉及家庭背景,就仅仅只是因为喜欢,所以才在一起。

其实这样的恋爱是最美好的,而如果步入社会之后,想遇到这样简单纯粹的恋爱,那几乎是不可能了。所以莫文蔚才会兜兜转转了这么多年,经历了失败的恋爱,失败的人。还依旧会选择自己很久没见面的初恋。这可能会感觉有点冲动和无厘头,但又有点觉得好像都是上天安排好的一样。

莫文蔚的感情就好像是去渡劫一样,刚开始可能遇到的就是自己所想要的,但因为自己没好好把握,所以上天就把她送去历练。历练了那么多年回来她就懂得了里面的真谛,可能最初的才是最适合自己的。虽然她初恋现在已经有了三个孩子,但这好像就是上天给她当初不好好把握的警告一样。警告她要好好珍惜眼前的一切,好好珍惜和享受眼下的幸福。

所以网友也不要太过于惊讶,为什么莫文蔚兜兜转转之后还是选择和自己的初恋结婚,其实往深处想,可能大家都知道是为什么,因为初恋可能是很多人心里的白月光。如果遇到这心里的白月光的话,肯定是留住他的。而莫文蔚和她的初恋可能就是这个样子。

框框噜啦啦
因为她经历过那么多事情以后,在回顾过去,初恋依然能够给她不一样的感受,所以她在最后选择了和初恋走在了一起,他们还有感情
滑hua板ban
兜兜转转,这么多年,莫文蔚还是选择了和自己的初恋结婚,也许这就是爱情吧!
石川学长

可能她因为初恋和他才是真爱 ,他们之间可以相互依靠 彼此信任他们 。