怎样可以让大脑完全放松休息,恢复精神?我指的是除了睡眠以外的方法 130

星际是我
除了睡眠,让大脑休息的方法是,放下思想包袱,放松心情,安慰自己,不要考虑不愉快,引起紧张的事情,静坐,进入冥想状态,就可使大脑得到休息,真心在帮你期待采纳,
666格式不对
每个人的放松方式都不一样,可以听一些轻柔的音乐,做一些眺望的动作来让大脑休息
樱倾夕00
闭目养神,心无杂念
豆丁168
冥想、入定……
收入100000
你可以试一下冥想。
追问
冥想是什么?有用吗?
追答
这个说的通俗一点就是闭上眼睛,放空大脑,倾听自己的声音。