PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
小u自媒体

PS是附言、附录的意思,是postscript的缩写。

词汇解析:

Postscript  扩展词汇

英 ['pəʊstskrɪpt]      美 ['poʊstskrɪpt]

n. 附笔、附言

As a postscript to his letter he added that he loved her.

他在信中加上附言,写上了他爱她。

He added a brief postscript to his speech, giving the latest figures.

他演讲完又补充说了一些最新数字。

词汇的同近义词

supplement  常用词汇

英 ['sʌplɪmənt]      美 ['sʌplɪmənt]

n. 增刊;补充物

vt. 增补;补充

It comes out each week and it has a magazine supplement.

每周出版一期,还附有杂志增刊。

supplement one's diet 补充饮食

supplement one's income 增加收入

wyp120322

PS指Photoshop,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形来设计图形。

平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还招帖、海报,这些平面印刷品都需要Photoshop软件对图像进行处理。

ps的功能

1、专业测评

Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形等来设计图形。

2、平面设计

平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

3、广告摄影

广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

以上内容参考百度百科-Adobe Photoshop

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
是postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写
来历:1、(信末签名后的)再者, 又及; 附言(略作P.S., PS., PS 或 p.s.)
2、(书等的)附录; 跋, 补遗
3、[英](新闻广播后的)结束语

PS代表:
1 PS指postscript,“备注,注”的意思;
2 PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
3 PS指索尼公司的游戏机play station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
4 PS指Political Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
5 PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
总之PS的意思很多,要慢慢领会~~
休闲娱乐助手之星M

PS (=postscript) 附言,附录,跋 常见写法是P.S.

单词详解:

postscript

1、英 [ˈpəʊstskrɪpt]

2、美 [ˈpoʊstskrɪpt]

3、n.(加于信末的)附言,又及;补充;补编;后话;跋

4、复数: postscripts

5、记忆技巧:post 后,后面 + script 写 → 写在最后面的话 → 附言

PS近义词:additional comments

1、英 [əˈdɪʃənl ˈkɒments]

2、美 [əˈdɪʃənl ˈkɑːments]

3、备注;附加说明;附加描述;其他意见

4、If you have any additional comments or suggestions, please use the spacebelow.

如果家长有任何的意见,建议或想法,请在下方的方框内填写。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

ps全称是Adobe Photoshop CS。也可以称为Photoshop。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形等来设计图形。