PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
真秀梅桓培
你所说ps是什么意思呢?
我们中国人写信写完了,又发现还有没说的话,就加上“又及:……”。
同样,外国人也会遇到这种问题,他们用“PS”——这个词可以翻译为“又及”。
这个词还可以理解为“附言”。一段文字结束了,作者想说一些东西,这些东西可能和上面的话无关,就用“PS”。
另外,“ps”是一种绘图软件。
PS:呵呵,我的答案没有一个被采纳的。供参考。
是postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写
来历:1、(信末签名后的)再者,
又及;
附言(略作P.S.,
PS.,
PS

p.s.)
2、(书等的)附录;
跋,
补遗
3、[英](新闻广播后的)结束语
PS代表:
PS指postscript,“备注,注”的意思;
PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
总之PS的意思很多,要慢慢领会~~~
引自永恒的距离
春忠倪酉
PS是PC上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。
PS即photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。
PS
缩写词
abbr.
1.=permanent
secretary常务秘书
2.=postscript
3.=privy
seal
(英国的)御玺
4.=public
school公立学校
5.=police
sergeant
警佐
ps
缩写词
abbr.
1.=per
second
每秒
2.=picosecond
一兆分之一秒
3.=postscript
4.=pressure
sensitive
压敏(的)
5.=pulmonary
stenosis
肺动脉瓣狭窄
p.s.
缩写词
abbr.
1.=passenger
steamer
客轮
P.S.
缩写词
abbr.
1.=post
scriptum
(=written
after)
【拉】附言
Ps.
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
Ps
缩写词
abbr.
1.=[Bible]
Psalm
2.=Psalms
3、聚苯乙烯常见塑料名称代号对照表
PS
聚苯乙烯
PS还指一种热塑性合成树脂。
Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
聚苯乙烯(PS)类塑料是一种比较古老的塑料,生产工艺也已经较为完善。与其他塑料相比,PS具有的特点是有良好的透明性(透光率为88%-92%)和表面光泽、容易染色,硬度高、刚性好,此外,还有良好的耐水性、耐化学腐蚀性和加工流动性能。其主要缺点是:性脆、冲击强度低、易出现应力开裂、耐热性差等。
市场上出售的常有HIPS

GPPS两种,其中HIPS为改性的高抗冲击性的聚苯乙烯,它具有很好的抗冲击性能。GPPS(或GPS)为普通聚苯乙烯。
况睿文承薄
photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。
从功能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。PHOTOSHOP界面
  图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。
  图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路。photoshop提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合,成为可能使图像的合成天衣无缝。
  校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
  特效制作在photoshop中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由photoshop特效完成。而各种特效字的制作更是很多美术设计师热衷于photoshop的研究的原因。
麴奕声芮培
photoshop是ADOBE公司旗下最为出名的图像处理软件之一。
从功能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。
图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜象、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。
图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路。photoshop提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合,成为可能使图像的合成天衣无缝。
校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
特效制作在photoshop中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由photoshop特效完成。而各种特效字的制作更是很多美术设计师热衷于photoshop的研究的原因。
卷诚之意
PHOTOSHOP-图片处理工具
从功能上看,Photoshop可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分。
图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜象、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。
图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路。photoshop提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合,成为可能使图像的合成天衣无缝。
校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色编的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
特效制作在photoshop中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由photoshop特效完成。而各种特效字的制作更是很多美术设计师热衷于photoshop的研究的原因。
怎么用

-|||这个问题还真有难度...
教程http://tech.163.com/special/f/00091EMV/fifphotoshop7.html
下载地址
http://www.skycn.com/soft/2426.html