PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
彤寄竹朴鹃
1.
PS字体是用Adobe的PostScript语言描述的一种曲线轮廓字体。PS字体是设计用于PS设备输出的,主要用于激光打印机和激光照排机输出。由于屏幕不是PS设备,故PS字不用于屏幕显示,因此,PS字在使用时要用相应的点阵字体来显示。PS字体是打印质量最好的字体,可以任意缩放,打印清晰、光滑。PS字体一般安装在与打印机或照排机相连的硬盘上。PS语言是国际上标准和最先进的页面描述语言,以其在精确描述文字、图像方面的优势而成为目前最先进的激光打印语言,其能力要远远超过PCL语言。
2.
指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件.
3.
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3.
4.
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支.
5.
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业.
6.
英语常用缩略语,Post
Script,即备注,信件、文章末尾常用。
用法示例:
PS:这一条是俺修改的:)
7.
PS还有pen
spining的意思,就是转笔
8.
PS还有by
the
way
的意思
卜爱景养女
其实吧,这个ps的意思要看用在什么样的语境当中。一种最为普遍的公认的,ps是电脑上的图像处理软件
Photoshop
的缩写。对于广大Photoshop爱好者而言,PS亦用来形容通过Photoshop处理过的图片,即非原始的图片。当然还有一种情况是经常用到的,指postscript(“备注”的意思,又可解释为附言、后记)的缩写,一般用在文章的末尾,表示一些额外的信息;还有就是索尼PS游戏机了,PS是日本索尼公司的著名游戏机playstation系列,翻译成中文为“游戏工作站”。
常见的就这几种说法了,其他的我就不清楚了。谢谢O(∩_∩)O~
百度网友63e4d11d41c
PS:1、PS字体
2、Photoshop软件
3、动词,由图像编辑软件PHOTOSHOP引发出的动词,指用该软件以某种目的(例如恶搞)编辑图片
ps:photoshop
图片处理软件,如:帮我ps一下图,是指把图用photoshop改一下
4、游戏机,索尼公司的游戏机play
station
5、材料,Polystyrene,中文名聚苯乙烯
6、政治科学,Political
Science
7、注释
8、网络用语,怕死的汉语拼音的两个开头字母的缩写,除此之外在网络上还是喷射、拼死、拼杀的代名词
9、英语缩写,Post
Script,即备注,信件、文章末尾常用P.S.:
在说完话后再补充点什么的时候用,也就是附笔
postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写另外:
“PS”还可以指原来的一个网络游戏——星际Online(Planetside
Online)(此解释极不常见)
干依秋厚跃
photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。
PS是用Adobe的PostScript语言描述的一种曲线轮廓字体。PS字体是设计用于PS设备输出的,主要用于激光打印机和激光照排机输出。由于屏幕不是PS设备,故PS字不用于屏幕显示,因此,PS字在使用时要用相应的点阵字体来显示。PS字体是打印质量最好的字体,可以任意缩放,打印清晰、光滑。PS字体一般安装在与打印机或照排机相连的硬盘上。PS语言是国际上标准和最先进的页面描述语言,以其在精确描述文字、图像方面的优势而成为目前最先进的激光打印语言.
公西雨燕第默
如几年前很火的华南虎照片造假事件中,那些老虎的图片就是photoshop做出来的。
通常ps用作动词,表示“经photoshop软件处理”的意思,如“这张美人鱼照片是ps出来的“,就表示这张照片是假的,是经过photoshop软件处理过的。
二是英文postscript(备注,附言,补充)的缩写,用于表示补充说明。词义和例句:
1.
Photoshop(一种很牛逼的图像处理软件)的简写,通常用作动词,表示“经photoshop软件处理”的意思
你以为这些美人鱼照是真的吗?仔细看一下就知道是ps出来的呢
2.
英文postscript(备注,附言,补充)的缩写,用于表示补充说明。
昨天路过小溪,突然看到一个飞蝶。。。