PS是什么意思

最近经常看到别人资料里面写的PS:.....然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字请问一下PS究竟是什么意思我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧我... 最近经常看到别人资料里面写的PS:.....
然后在劲舞家族里面也都是用的PS:....什么什么的家族名字
请问一下PS究竟是什么意思
我想不至于是PHOTOSHOP的意思吧
我想应该不是你们所说的那个SONY的PS2吧
这么多人用它
我想可能是别的含义吧

那这个名字怎么解释呢
ps:绣球
这是我以前看到过的一个劲舞人的名字
应该不是备注:绣球吧
随长征宛酉
PS可以指图像处理软件Photoshop,还可以指postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写、PS字体、索尼PS游戏机、Political
Science,即“政治科学”、聚苯乙烯、装甲舰(英语:PanzerShip)等等。
P

S
在网上论坛里还有一种意思就是
炮手,专指那些不诚心交流,专门找借口攻讦他人为快
事的无聊网友。
泥远赵天真
要看具体语境了,如果说“这图片是PS过的”就是指PHOTOSHOP的图片处理,如果在结尾使用“PS:我补充一点……”就是“附加,补充”的意思。P.S是postscript的缩写,中文意思就是附笔。最开始是指用在信尾的补充内容,现在用的也有些泛泛了,凡是补充说明都可以用。P.S.abbr.(信的)附笔
(postscript)PS
PS游戏机(Playstation)PS
Photoshop
一款图像处理软件PS
晋玉花春婵
PS指postscript,“备注,注”的意思;

PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用(PS在网络上经常当动词用,如把某某照片PS一下。);
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
最后都留个PS然后在说话的这个PS属于第一种
指postscript,“备注,注”的意思
力淑琴磨辛
PS代表:
PS指postscript,“备注,注”的意思;
PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
PS指索尼公司的游戏机play
station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
PS指Political
Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……
肖碧春祖醉
最常说的PS,应该是有两种,一种PS的意思是:具有备注的含义,在你描述某件事情,在这件事情是什么意思尚未完全表达清楚之前可以用到PS。
另外一种PS的意思,就是相对比较专业的制图人员来说的,photoshop,图片处理软件,图片PS一下,其实就是说将某张图片用photshop软件处理一下的意思。