陈赫为什么会和他相恋11年的女友离婚?

玄烨烟雨

陈赫和他的前妻许婧在2013年结束十一年的爱情长跑领了结婚证,但是又在一年多的时间里两人又离婚了,刚开始很羡慕他们的感情,但是确实很难理解他们为什么会分开,有的人说是因为张子萱的原因,但是再我看来应该不是简单的因为张子萱的原因。

首先,陈赫自从爱情公寓大火之后,他的工作是非常的忙,这是不可否认的,他自己也曾经说过一年的时间里,他在家里的时间只有短短的不到十几天的时间,所以两个人缺乏沟通,可能这些事是导致他们离婚的最重要的原因,夫妇两人都是因为提工作的原因无法经常见面,一年见面的次数屈指可数,更何况两个人还是刚刚结婚,所以很容易产生矛盾。然后再由于时间的积累,矛盾的积累,彼此肯定会觉得很累,然后就走向了离婚的道路。

从两人对待陈赫的态度也能够看出来一点,许婧是将陈赫当成一个孩子,而张子萱是将他当成一个成年人,有人说许婧更爱陈赫一些,或许也是这样,但是我想说的是男人需要的是能够陪伴他一起经历困难的,在面对困难时不需要女人多么的强大,只是一份支持,我想在许婧那里更多的是教陈赫如何去做一件事情。而男人需要的不是这些,有时候给他留一些尊严和面子就很好了。

最后其实两人的离婚这也是在情理之中的,不要因为一时的偏见就发表自己的言论,况且陈赫和张子萱现在过得还是挺好的。

虎哥叨娱乐
因为不爱了。七年之痒是个大关,他们度过了这个关,并不意味着接下来的生活就是顺风顺水的。而且他们太了解彼此了,也正是因为这种了解,他们的生活会更无趣。
lioncats
两个人可能在一起的时间可能太长了,感情就淡了,生活可能没有了乐趣,再加上陈赫爆红,两个人在身份上产生了差异,没有太多共同语言,再加上娱乐圈的诱惑太多,最终以陈赫出轨离婚收场。
生活小确幸6A

相恋了十多年的女友居然离婚了,这件事情想想都让人觉得无奈,毕竟十年,想想看,人生能有几个十年,这个女朋友居然被他给抛弃了。
viviv234567
因为陈赫太忙了吧,经常在外面参加节目,演戏导致两个人的感情也慢慢没了,而且娱乐圈的诱惑太大了,很容易和别的演员日久生情的。