陈赫为什么离婚

偶像剧小姐
他已经愈来愈火了,与许婧的生活距离愈来愈远了,许婧不是娱乐圈的。
昨日(21日),传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称“小三”是与其两次合作的女星张子萱。今日(22日)晚,陈赫微博发文承认离婚,并公开认错称离婚原因“是我没有维护好这个家”,否认出轨。
陈赫微博原文:
求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。
对不起,对不起,我向所有人隐瞒了我离婚的事。
我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。
14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒地越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。
我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。
其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的,一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。
我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!
求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!
我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧!我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。
百度网友22f83fb
工作的缘故,一年之中聚少离多,据他自己讲一整年最多休息了十天,不想让女方再痛苦和煎熬,不是有外遇才离婚的。
28578m
夫妻间出了问题
百度网友490a0e3
这个只有他自己本人知道的
盛野邰映真
陈赫经常忙于工作,导致他与许婧聚少离多,再加上两人的性格不合,于是结束了这段婚姻。陈赫刚宣布离婚的时候,可以说轰动了整个娱乐圈,但不少网友认为,离婚的主要原因在于双方,并不断定是其中一方的因素。

大部分人关注陈赫是在《爱情公寓》,他在剧中饰演曾小贤一角,令大家印象最深刻的就是那句“好男人就是我,我就是好男人曾小贤”,正是因为这个角色才让陈赫一炮而红,之后在《奔跑吧兄弟》中收获了更多粉丝。

陈赫和许婧的感情维持了十三年,当初俩人参加综艺节目的时候非常甜蜜,记得陈赫曾说过,他们离婚一年后,许婧仍旧作为他的妻子参加节目,可以说许婧的为人还算挺不错的。陈赫刚离婚的时候,遭到了很多人的攻击,他的事业也受到了很多阻碍,甚至有网友直言他为“渣男”。

当初陈赫为了保护许婧,不惜说是自己喜欢上了其他女人,还表示将会退出《跑男》录制。关于陈赫离婚事件,总之闹得沸沸扬扬,然而事实证明,陈赫和许婧是和平离婚,并不是男方的错,因此陈赫重新回归《跑男》,他的人气也慢慢增加。

陈赫的现任妻子是张子萱,她曾主演过《小爸爸》、《失恋33天》,自从她与陈赫结婚后,很少接拍电视剧,而是将大部分时间都放在了家庭中。如今陈赫和张子萱的生活过得很幸福,陈赫不仅很疼爱妻子张子萱,也十分宠爱女儿,经常在微博中晒出女儿的照片。